![]() |
79-foris тм > Спасть пора, надо, чтоб спалось)) 80-Switcher > Центр города. |
81 - ну тогда, почти соседи. Я около первого северного моста живу. |
82-Switcher > Ну почти) |
83 - вот теперь можно спать. Захотите пообщаться - пишите в личку, или в аську: 421054432. |
Ладно, попробую в сны удариться. Всем сладких снов!) |
84-Switcher > От это вопросы при авторизации) |
86 - 1869 |
87-Switcher >написал |
88-foris1 > бгг)) |
89-Черевичка > ну чАвО ты не спишь???))) |
90-Неопознанный Летающий Мужик > ну, йа понимаю у мну будильнег, а ты чАвО не спишь?)) |
91 а за форумом кто следить будет?))) |
92-Неопознанный Летающий Мужик >привет, Саша) Целую в нос! |
93-newstyle > а в губы слабо? |
ихихи)) |
94-Неопознанный Летающий Мужик >да, я трусиха.Я боюсь По теме: посещала, и не один раз. Все зависит от руковоридителя, бывают супер-тренинги!! |
96-newstyle >неужели кто то по теме)) где такие бывают? |
97-Motsart >Черницкая проводит хорошие тренинги, Белан тоже ничего. Балабанова так себе. Я их посещала когда в универе училась. |
97-Motsart >вообще это давно было, когда в универе училась. А сейчас я даже не в курсе кто работает в этом направлении. |
стоНа |
98-newstyle >99-newstyle > понятно, спасибо) |
больше никто не знает? |
школа Дальнейшее Энерго Информационного Развития :) 5 ступеней. Я великий маг и чародей! Тока ни ко му! Тссс:) |
дальшейшегО:) |
103-Кто Если Не Я > аминь |
1-Motsart >Так а что там??? |
106-Manyak666 > личность развивается там |
106-Manyak666 >" Суть кидалова Офисный планктон, быдло и школьники невозбранно веруют в то, что при помощи неких методик, специальных слов и жестов они смогут легко убеждать и зомбировать людей, легко достигать успеха и вообще быть круче обычных жалких людишек. В результате, они добровольно отдают сотни нефти мошенникам, обещающим их обучить. На самом деле, «знания», полученные ими, есть дешёвое враньё, не имеющее практической пользы. В результате изучения, пытаясь состроить свои движения и речь «под собеседника», они начинают двигаться как паралитики или марионеточные куклы, заикаться и нервно реагировать на каждое движение глаз. Единственный, кто имеет с этого обещанный мошенниками профит —сами мошенники. В тех случаях, когда НЛП срабатывает, оказывается, что всё сработало бы и без НЛП, но адепту учения на это насрать, ибо проще поверить, что ты не зря потратил уйму бабок и весь мир у твоих ног, чем признаться себе в своём идиотизме. |
" (с) |
108-Лазуритовый кот > тебя зомбировали?) |
107-Motsart >108-Лазуритовый кот >да я то в курсе,как туда попасть,на должность главного лекаря? я смогу лечить людей инфа 120% |
111-Manyak666 >инфа 200%)))бгггг ты,кстати, маньячный зай, почему тут, а не вдуваешь зачотным тьелочкам? |
112-Юся >ну да ты чем занята?че в асе не торчишь? |
111-Manyak666 > сам хочу лекарем стать |
113-Manyak666 >торчу в асе. глаза открой) |
114-Motsart >идеи есть?я с другом продумую что нить в подобной шляпе задрать,но в высшиг кругах знакомств нет((( |
116-Manyak666 > когда в высших кругах че та есть, можно и без идеи) |
108-Лазуритовый кот > да не всё так уж плохо на самом деле, думается мне... если просто воспринимать НЛП без эйфории, как эм... просто одну из техник (один из способов среди многих), которая может помочь, а может и не помочь, а не делать из него очередного бога, или очередную панацею, или очередную секту.... |
117-Motsart >ну не скажи если ты дурень, то хоть кто у тебя там есть не поможет) |
111-Manyak666 >114-Motsart >это как на бойне одна из коров типа взяла нож в копытце и к разделочному столу встала? .... бгг ... удачки в ваших нежно - зефирных мечтах ... |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |