![]() |
Ninety-Nine And A Half Это про Вас господа.Пестня о "скорбящих" [url]http://www.youtube.com/watch?v=VYYqKjUtMEM[/url] |
по всему очевидно что сокращающийся червячок тут кто-то другой ) |
дя дя все так и було_) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Y96-v5gIdlI[/url] пойду лучше так по скорблю |
вяло,тускло ,не по теме. |
уж куда |
о тож |
от вы мальчики отжигаете.. вокруг стока всего прекрасного, а вы на ровном месте разгоняетесь.. |
ходи отсюдава) |
тебе не дают? м? вроде хорошенький.. |
дают,не в этом счастье как мне казалось. |
10-Бошетунмай > век живи век учись(( но это ж не значит шо людей надо обижать? |
11-Карамельная Ш >Люди сами себя обижают, своими поступками,своими мыслями,умение это замечать их обижает,это не мои проблемы(хотя лукавлю частенько именно мои). |
ахах ))))) |
давит? |
12-Бошетунмай > так ведь никто прав таких никому не давал.. чужие слабости в нос тыкать.. каждому свое.. |
а почему сраные модераторы меня ещё не забанили за мат ?? |
15-Карамельная Ш >да,ты права. |
про себя скажу.. много чего в людях вижу.. даже то чего они прячут далеко и глубоко)) но, я НЕ ИМЕЮ права, их этим попрекать.. порой стыдно, не за себя, а за кого то стыдно так, што зубам больно.. и ..просто молчишь жалеючи.. |
18-Карамельная Ш >предлагаешь молчать? |
19-Бошетунмай > а к чему орать? ты не донесешь.. никому ничего.. это такой закон) благодари за то, что тебе дали видеть) |
20-Карамельная Ш >да |
ну и все... и еще: Уже в дверях, нечего терять. Всё не так, факт. Рублю якоря. Укорять и винить, исчерпан лимит. Ладонями по лицу, увы, мне нечем крыть. Это внутри, не трать сил на крик, гнев, тротил. Лучше на куски, чем такой миру — мир. Спускаешь на меня собак, я слабак, пусть так. Теперь моё соло, вступлю за такт. Ты дуешь на угли, но вечная мерзлота. Ты рвёшь и рушишь, чтобы клеить и латать.... |
гнев_____ТРОТИЛ__ |
22-Карамельная Ш > словесный понос,что ты хотела сказать? |
адьёс..амигосссссссссссс |
а вы уже почти подружились |
думаешь? |
Ну вот,чуть че все,адьес) |
27 нет |
28-Бошетунмай > выражение *словесный ....* в разговоре со мной не применимо.. если только кто то конфликт не зачинает.. тогда я из леди превращаюсь в ТВАР.. вот и все.. элементарно.. а с тобой я просто распрощалась) 29-надёжен как трах > )) |
30-Карамельная Ш >ну извини,если чем обидел.Применять в разговоре с тобой,да как в прочем и со всеми собеседниками я буду то,что я буду считать уместным.Если ты считаешь что что ты какая то друга то это твои,"узкие" проблемы. |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |