![]() | [1] [2] |
38-samaposebe79 >ты чего,совсем не умеешь? |
39-шалом православные > спасибо. |
42-Avdika >бухнём? ;) |
не хочет |
43-шалом православные > БГГ))) |
хренассе я поспал !) |
0-Avdika > И где этот клуб находится? |
47-passatь >хочешь нашампурить тёлочку? ;) |
41-шалом православные > ну ты же не умеешь! почему тебя удивляет моё неумение?:() |
47-passatь > Я знаю программу, но пока не решила где буду ее осуществлять) |
49-samaposebe79 >ну я как бы и не должен уметь.У меня другие задачи.А ты,в твоём возрасте и не уметь сосать.Ну это,как минимум удивляет. |
50-Avdika >не хочешь соснуть у пассата в клубе?Может он бы покупал тебе котельчики )) |
48-шалом православные > ага) 50-Avdika > можно у меня дома) Есть и шампусик, и вино, и водка. Есть закуска. Жду) |
52-шалом православные > Заманчивое предложение) 53-passatь > Вот мне пожалуйста все в один стакан и хорошенько взболтайте) |
54-Avdika >ну дык.Чё ты моск компастируешь?Напиши ему,мол так и так,с меня годный минет,с тебя коктейли |
55-шалом православные > Еврейский советчик... Ты прям Берия, а он как известно плохо кончил)) Во всех смыслах))) |
56-Avdika >и что?Мало того,что я умный еврей,так мне ещё и гороскоп завещал быть хорошим советчиком.А вот к чему ты товарища Берию приплела,я не понял. |
57-шалом православные > К евреям советчикам)) |
54-Avdika > тебе не поплохеет?) С унитазом подружиться хочешь?) |
0-Avdika >нехрен там делать, вон Ирка Мираш ездила и никого не подсняла за полгода |
51-шалом православные > ну так а какой выход, если никто не учит?:) и какие такие у тя задачи, куни то сто пудов не делаешь |
60-Федя Сумкин > Дык я не снимать еду!!!!!! И подскажите как найти Ирку пообщаться на эту тему? |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |