![]() | [1] [2] |
[img]http://allday.com.ua/uploads/posts/2009-10/1256245789_7.jpg[/img] |
0-Балалайкин > Вот уж пофиг! |
А биквадратное уравнение кто-нибудь решил?? У меня что-то навскидку дискриминант получается 5, хрень какая-то. :( |
44-Максыч >какой ты умненький! |
44-Максыч > Говорит на китайском) |
это прескорбно |
45-Озя > был бы умненький - решил бы.. А так действительно верно слово "был".. Всего 10 лет прошло, а уже забыл. :( 46-Avdika > Да ладно, школьный курс - решение квадратных уравнений. :) 47-Natalifeful > Выручишь дядю? |
48-Максыч > Бггг. Ну хорошо. Приедешь - будем только о математике говорить! |
49-Avdika > Я больше о физике и о космосе горазд (если "только поговорить"). :)) |
Физика, математика, да ещё и на китайском! Не, я с вами пить не буду. |
51-Jone > А как же насчет "угостить" Авдику до состояния девы-физика? |
50-Максыч > Вот и поговорим) 51-Jone > Слабак. 52-Максыч > О, я могу быть очень физико-математичной))))))))) |
53-Avdika >как на счёт прикладной,м? )) |
54-JAZZ 77 > И прикладной - все зависит от количества выпитого)))) |
52-Максыч > зачем? 53-Avdika > ничего ты не понимаешь. С такими людьми нельзя пить. С ними можно только бухать! При этом вести светские беседы о всяких там уравнениях с тремя неизвестными, матрицах и многочленах. |
53-Avdika > Без сопротивления? :) 56-Jone > От же ты.. Что она сопротивление потеряла! |
57-Максыч > нет уж, лучше с сопротивлением. Сейчас масса средств для его уменьшения. |
55-Avdika >ммм,а ты располагаешь к беседе )) |
56-Jone > Ну так объясни глупой деве! 57-Максыч > Все иравно никто не берет. Че сопротивляться? 59-JAZZ 77 > О то ты не знаешь. Мне только дай)))))))))))) |
58-Jone > Так я же и говорил "угощать" этими средствами.. Или ты про конские транквилизаторы?? 60-Avdika > Разберемся. Думаю, сплавим тебя кому-нить в ближайшие выхи. :))) |
61-Максыч > ААААА, ну тогда я занята - буду спать! |
60-Avdika > конечно объясню 61-Максыч > я про смазку, блин. 62-Avdika > никто тебе спать не даст) |
62-Avdika > Стоять! Не спать, ты нам нужна как женщина - чтобы компания выглядела прилично. 63-Jone > О_о, ты как ты сразу быка за эти.. как их? :) |
63-Jone > Ну ну. 64-Максыч > Со мной прилично? Ты шутишь? |
65-Avdika > не нукай на меня! Я не лошадь, а конь!… порядочный |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |