![]() |
48-спутник_ >не стесняйся |
51-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >хорошо |
47-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > Что изобрели евреи Борис Розинг - телевидение Борис Семенович Якоби - электродвигатель и гальванотехнику. Барух Бламберг- антиген гепатита. Берлинер Эмиль - телефонный микрофон, граммофон и вертолет Бруно Понтекорво - метод нейтронного каротажа для разведки нефтеносных районов, а также метод детектирования нейтрино Бор Нильс Хенрик Давид - теорию атомных реакций и ядергой энергии Берг Пол - генную инженерию Бете Ханс Альбрехт -открыл источник энергии звезд Брин Сергей - Gooоооgle Борис Збарский (Бэр Элиевич) - бактерицид, коим и набальзамировал Ленина Вильштеттер Рихард Мартин - химическую структуру алкалоидов, пигментов крови, хлорофиллов , ферментов и кокаина. Искусственный кокаин Владимир Хавкин противочумную и противохолерную вакцины. Ваксман - антибиотик Герц Густав Людвиг - квантовую механику Грегори Пинкус - противозачаточные таблетки Годовский Леопольд - цветную фотографию и многое другое |
52-спутник_ >где твое фото паренёк? |
53-Крафтверк >под руководством САТАНЫ! ) |
54-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >в рамке в каждом кабинете чиновника! |
56-спутник_ > Привет Сашка) |
56-спутник_ >сдаётся мне шо ты пистишь паринь! |
55-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > ты бредишь, сивый, бомж тебя разорви |
47-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > брось ты эту ассоциативную брехню, выкладывай на чистоту, кто ты? |
58-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > читай личку парень! от меня |
58-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >нет! |
60-Ив >не тупи[img]http://ts.spaces.ru//tfil/adfeb485b5100e9b345c600a8e09fd1d/42075249.f.500.500.0.jpg[/img] |
64-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > прости ты прекрасен |
65-Ив >я такой же дрищ как и ти маришка) давай фоточку! |
64-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >мен))) |
64-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > по фото видно что ты слушаешь ЭЛТОНА ДЖОНА |
66-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > [img]http://db2.stb.s-msn.com/i/C2/34896F35C2629B995BC5B34AC8F21.jpg[/img] |
*подЦталом* |
68-Крафтверк > ха! ха!ха! не угадал! только твой Дима Билан) 69-Ив >я понимаю что ти стесняешься своей внешности но это глупо Маришка)) |
71-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > давай тогда дружить?)) |
69-Ив >в коленках нужно похудеть. |
68-Крафтверк >Элтон Джон мп3. [url]http://jarikart.spaces.ru/music/?from=search&word=Technical%20Itch&read=23209&FT=6[/url] |
71-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > в личку глянь |
74-спутник_ > коленки не худеют, прости |
73-Imperium of mankind > не так ) еще варианты) 72-Ив >стукаться? |
77-Ив >так ты проигрываешь Мишкиным колнкам.пойми! |
76-Крафтверк >мне насрать кто такой Озя! прости) |
78-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > ты просто гей, так? |
77-Ив >ты проигрываешь Мишкиным колОнкам.пойми! |
81-Imperium of mankind >с чего ты так решил? |
Крафтверк,подковерничаешь? |
78-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > плохой человек, фу быть таким - 79-спутник_ > как вариант выкачать жидкость...Мишке |
80-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > ти добрый) |
85-Ив >выложи фоточку Маришка! кого ти стесняешься? толстенького Андрейку выглядящего в 32 на 52 что ли?) |
86-Крафтверк >ти печальный паринь Боря ! сраный меланхолик) |
84-спутник_ > а что мне хамить |
88-Imperium of mankind >ти гном! пойми |
91-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > ти любовник маньяка |
64-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >шо это за содержимое спичечного коробка производства ереванской фабрики "вах огонёк"? |
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |