![]() |
Несправедливость и как с нею бороться (тема в рамках понемногу обо всём) Вы часто сталкиваетесь с несправедливостью в жизни? Как вы боритесь с ней? |
Привет, ребят. |
1-Атомный Трамвай > прошу строжайше писать строго по теме, милые мои |
Зачастую с несправедливостью я борюсь ВЕЧОРНИМ, в особо запущенных случаях несправедливости (вопиющих) - ЩОДРЫМ. |
Через 30 минут я начну противостоять несправедливости и прорыв придет в мою жизнь. |
Автор ко мне не справедлив. но методы борьбы пока выработала. |
Я расслаблен и уже не воспринимаю несправедливость так остро. |
30-Наталья Поклонская > У тебя [b]пылают губы[/b] от несправедливости? |
Доброго дня!!!! |
огнем и мечем! зрите в корень господа, первоисточник несправедливости сатана и слуги его. |
102-МастерКласс > врешь, миляга :) |
103-Озя >плюсану |
102-МастерКласс >сатана тут не при делах инфа 300 |
Я борюсь с несправедливостью жестко. Застаю её врасплох, наношу оглушающий удар в висок, сбиваю с ног, прыгаю сверху, чтобы нанести максимальный урон, несколько добивающих ударов, а затем ссу на неё, чтобы эксперты- криминалисты узнали борца с несправедливостью. |
103-Озя > отнюдь, не сомневайтесь. Пытался я по закону бороться с беззаконием, но беззаконные законники нападали не законно и бессовестно. И тогда я решил бороться с беззаконием законников беззаконием!!! к стати эффективно, главное что они даже не подозревают от куда у них такие подлости, по тому как каждый день совершают по несколько незаконных действий и от куда ждать удара не понимают. Предлогаю создать группу борьбы с беззаконием законников! В Украине погоняли слуг сатаны они задумались и с народом хотят быть, а те кто не хочет те боятся, что если народ придет то им не простят. |
0-Наталья Поклонская > [img]http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/03/22/6/1395473333_407292537.jpg[/img] |
Бопис, прекроти |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |