![]() |
у меня была жена я ее любил! она не купила мне бнв я ее ногами бил ! |
[img]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT0j-Otq0h88LdZwXo9hiVfR0Avv-C9NKwAUETvVVYqPgEd5nIC[/img] кстати, очень даже крепкий брак |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=oIwFJNguQgY[/url] Yellow motherfucker Claw! рибят |
я кстати с мамой до сих пор живу рибят) она мне кашки варит |
...ай(( |
[img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS2Cc2DLe9Dn4soI0tzYksJIIaV3ZdCSe33qkLbHQWcp80i0R6F[/img] |
[img]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRf7nmgW_yGx3X_Rnz1mW6-vfuEHzegW0YTfbjUGk1lBlh70us9[/img] |
82-ipp > :) До завтра, ребят!:) |
0-Moula >в личной жизни и в постели должна быть гармония.живут же не с паспортом, а с человеком Гармонично, когда вораст примерно одинаковый, например, 2 молодых дурака )вместе творить глупости и совершать ошибки, когда вся жизнь впереди - гораздо интереснее ))) |
Что за унылая тема? |
Какие в жопу браки? Тут ЕгЭ на носу. Фигли вы тут трётесь, старичьё вонючее? |
92-Piramidon > мы с Георгием молодые и красивые!!! *заплакала* |
93, милая Техника! Я видный Георгий и я уже заканчиваю протирку линолеума и выдвигаюсь за тобой на представительском ВАЗ-2106. |
94-Augusto Pinochet > я опять тебя хочу... |
Жила была девочка Катя, после окончания школы в 17 лет укатила в Турцию на заработки танцовщицей в клубе при гостинице. Там её заприметил хозяин, а по совместительству милиардер и владелец мировой сети отелей. Взял её в любовницы, купил остров в Карибском море вместе с мулатами, мэрией, полицией и пожарной охраной. Самолёт ей купил, кучу феррари и ламборджини, построил один из самых крутых в мире фитнес-спа, ресторан на пляже, куда специально прилетают американцы и японцы. Вдобавок у девочки кондитерская фабрика со всякими печеньками. Короче, круть нереальная, хотя 100% реально. И вдобавок девочка эта родила четырёх детей турку - трое до брака и один в браке. А теперь разводится с бедолагой и отсуживает половину состояния. Умница!(с) с ЖВ |
95, поехали, водки со "швепсом" попьем? только на бензин мне скинешь, ладно? |
97-Augusto Pinochet > *бахнулась в обморок от счастья* |
алярма! эвримо фаталь! ля бомба! алярма! |
бедный юлик))))))))) опять ликвидировали)) |
99, да еб твою мать... Я только развернул свое ЖАЛО. У меня еще столько ЙУМАРЭСОК было заготовлено про поездку в Сочи, про напарника Олега (Севушка-эдишон), и про мелочь... |
101-Augusto Pinochet скажи честно , зачем технику бросил?) |
102, не знаю, что-то накатило((( А ты? |
103-Augusto Pinochet >я испугался(( |
104, а на бензин удалось с нее стрясти? Мне и Севушке (Олег-едишон) она не дала. Ни на бензин, ни за сиси подержаться((( |
105-Augusto Pinochet >ой не лги! ты ш ее все эрогенные зоны изучил) |
Собственно, я господин сорока трёх лет, податься что ль в неравный брак?! |
106, дай ссылочку на эрогенные зоны, ГРИФ))) |
108-Augusto Pinochet >Дон, иди в чатик |
После прочтения данной темы, особенно, до модерирования захотелось уйти в монастырь) |
87-88 Вы хотите сказать, что также поддерживаете форму и много лет дружите со штангой как эта тетка?))) И что также богаты и знамениты? |
[quote=Piramidon;39019458]Какие в жопу браки? Тут ЕгЭ на носу. Фигли вы тут трётесь, старичьё вонючее? [/quote] ну так не знают куда себя деть, и не догадывается, что некоторая часть здесь уже давно интересуется однополыми браками))) [quote=Moula;39019660]Жила была девочка Катя, после окончания школы в 17 лет укатила в Турцию на заработки танцовщицей в клубе при гостинице. Там её заприметил хозяин, а по совместительству милиардер и владелец мировой сети отелей. Взял её в любовницы, купил остров в Карибском море вместе с мулатами, мэрией, полицией и пожарной охраной. Самолёт ей купил, кучу феррари и ламборджини, построил один из самых крутых в мире фитнес-спа, ресторан на пляже, куда специально прилетают американцы и японцы. Вдобавок у девочки кондитерская фабрика со всякими печеньками. Короче, круть нереальная, хотя 100% реально. И вдобавок девочка эта родила четырёх детей турку - трое до брака и один в браке. А теперь разводится с бедолагой и отсуживает половину состояния. Умница!(с) с ЖВ [/quote] Кисло, у Андерсена лучше получалось)) |
[quote=Augusto Pinochet;39019840]Мне и Севушке (Олег-едишон) она не дала. Ни на бензин, ни за сиси подержаться((( [/quote] Практикуйте в дальнейшем тестовое сношение в машине перед поездкой 2 в 1 с разных сторон. |
113, молчи, говно ;) |
114- чего ты так? неприятные воспоминания? |
115, говна наверни, говорю же, жертва тельняшечника)))) |
116 - не надо садиться в машину к незнакомым мужчинам, а потом срываешь тут свой гнев на посторонних))) Кстати, каким тельняшечником ты тут постоянно бредишь, тебя что поматросили и бросили?))) |
117, мбегегегегеге, какой унылый перевод стрелок, зай. Рассказывай, давно ли [b]СОСАЛ[/b] за суп из петушиных голов? |
[b]nothing [/b]gonna change the world |
а по мне я не могу чтоб мужчина был старше более 5 лет.хотя и это придел.просто не которые мужчины например в краснодаре 3 с 30 лет не очень опрятно выглядят.не следят.но при этом хотят молодую.но и бывает посмотришь прям супер.а ему уже 34,называется,следит за собой |
Я очень неопрятный но хочу молодую. Че посоветуете рибят? |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |