![]() |
37-Бескорыстная давалка > почитываешь ЖВ? И не стыдно, ты же взрослая женщина, кандидат наук. Тебе заняться больше нечем? |
41-Бородатый Сталин >ты опять излучаешь ненависть ? |
37-Бескорыстная давалка >что там в крацце? |
42-Бескорыстная давалка > да нет же, почему ты подменяешь понятия? Я пытаюсь выяснить |
42-Бескорыстная давалка >ты правдо кандидат НАУК? |
45-красивыйкреативный > она кандидат экономических наук, специалист в сфере транснациональных корпораций |
46-Бородатый Сталин >ЕЕЕБААА!!! |
38, нет-нет, сегодня можно. Выпьем, закусим фикусом, послушаем "U2-October", поплачем навзрыд, помечтаем о юликах (красивых и разных, шерше ля фам, одним словом). А потом поедем к Алексею Юрьевичу на служебном "УАЗе". |
Как погода ребят? |
48-Калигула в Простоквашино > нет-нет. Меня вчера вызвал в кабинет Алексей Юрьевич и сорвал погоны публично, перед лицом замов и ординаторов, я написал расписку в посте и молитве, целую. Он прописал мне креон 1000000000 ректально. |
Кстати о УАЗе,хочу себе УАЗ |
51-спутник_ > купи, на военных мостах. |
50, Варварство! Он унижал, ломал тебя? Предавал анафеме и осмеянию? 51, ох, я тоже, но закрытых торгов нет с 2011 года, целую. Еще в 2011 я бы мог купить тебе его за 35 тысяч советских рублей. За поляну, конечно же. |
52-Бородатый Сталин >да |
53-Калигула в Простоквашино >вот в этом вся и проблема( Поклонение |
55, сломал меня! *разрыдался* Ведь здесь даже на карандаше ИНВЕНТАРНЫЙ НОМЕР, ничего же не утащишь! А если будет очередной виток кризиса? Мы же все передеремся за право пойти садовниками к Юлику. |
53-Калигула в Простоквашино > Он сжог меня на костре посреди хирургического, на потеху пациентам. |
57, ладно, пить ты не сможешь, но ведь ВПИТЫВАТЬ фракциями ВПОЛНЕ? |
56-Калигула в Простоквашино >зачем тебе мечтать о юликах, у тебя есть майорша, тебе есть кого любить ) |
Впитывать ?забавно) |
59-Бескорыстная давалка > как работа над докторской?) |
61-Бородатый Сталин >все , что ты пишешь обо мне , на самом деле ты к себе адресуешь, не заметил ? Пнх. |
58-Калигула в Простоквашино > заметил? Юлик сорвался (( |
59, к примеру, к 2020 году, мы догоним и перегоним по ВВП Габон, Эритрею и западный административный округ Буркина-Фасо, всех сократят, а ты создашь транснациональную корпорацию. Весь форум передерется, участвуя в конкурсных процедурах на замещение вакантной должности ведущей группы должностей в категории "Садовник Юлика". |
Почему на улицах так много сырости, например? доБРРРого |
63, конечно ;) иногда мне кажется, что Эрик Берн большую часть своих книг написал, представляя Юлика ;) |
65-Атя >осень,однако |
64-Калигула в Простоквашино > я с юликом нормально общаюсь, а она куями обкладывает))) |
64-Калигула в Простоквашино > ты к тому времени будешь возглавлять эту вселенную и продолжать смеяться над "богатыми юликами" , просыпаясь в ванне с баблом (с) :) |
Да,замеченна была грубость |
66-Калигула в Простоквашино > ну и конечно же Эдвард Мунк. |
68-Бородатый Сталин >опять никами поменялись курвы |
72-красивыйкреативный > это бывает) как хлебопечка? |
68-Бородатый Сталин > я не общаюсь с андреем кандидатом юридических наук, потому , что я в принципе не общаюсь с алкашами. |
74-Бескорыстная давалка > ну хорошо, хорошо, только не нервничай. Стране нужны здоровые кандидаты экономических наук.) |
68, хочет тебя, любит тебя, корит себя за то, что отказала :( 69, нет-нет, скорее всего, к 2070 году я окажусь на скамеечке в Гааге ;) Или, напротив, на своих желанных 20 сотках, выращивая клубничку для внуков. А ванна с баблом это негигиенично. |
64-Калигула в Простоквашино > 70-спутник_ > ты алкаш?) |
75-Бородатый Сталин >ты уже не переживай, потому , что спившиеся кандидаты юридических наук вообще никому не нужны, даже этому форуму. |
77, да :((((( |
всё, сломлен. Думал, с утра не буду пить, теперь конечно-же пойду в минибар.(((((( |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |