![]() |
Нельзя быть добрым? Скажите, а в нашей жизни можно быть добрым? Просто замечаю часто, что когда жестко с людьми, всё хорошо. Как только становишься добрым - сожрать пытаются. |
[img]http://img5.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%B9-682165.jpeg[/img] |
зависит от окружения, в котором ты находишься. |
Логично... Выбор не велик... |
3 - Тоже верно, но всю жизнь не будешь же в одном и том же окружении. Жизнь не стоит на месте. |
Нельзя.Но быть злым,не получается. |
к каждому нужно индивидуально относится |
5-Viata > ну так надо менять и стиль поведения в зависимости от ситуации. Когда надо добрым, когда надо злым. Все должно быть в меру. Перегибать палку ни в ту ни в другую сторону не стоит. |
8 - Ты прав. Но так иногда в маске жить забадывает там, где нужно быть злым и жестоким... |
8 - Т.е в там, где ВСЕГДА нужно быть злым и жестоким... |
9-Viata > так не живи там. Ищи место где спокойней. |
11 Так в том-то и дело, что от смены места суть не меняется. Я так уже пробовал. В любом месте найдутся свои экземпляры... |
0-Viata > опасно...) |
13 Это точно :))) |
Вчера в подворотне хулиганы избили оптимиста Виталика до полужизни.(с) |
0-Viata >Можно и нужно. А насчет "сожрать пытаются" - с волками жить - по волчьи выть. Выбирайте себе компанию. Быть добрым - не значит отдать последнее кому-то на вино. |
15-лёва7 >прЫветы)) |
Viata 12 - воть-воть. Сами все знаете. Что внутри, то и снаружи. |
нчт быть добрым выборочно, а злым все остальное время. |
17-Shalopai > шалом оптимиЗдам!!! %) |
Можно и нужно) Но только, кто не ценит добра- голову с плеч...ахахах шуууутка)) И так все-таки приятно с добрыми воспитанными людьми общаться))) С теми, кто вас пытается съесть за ваше добро нужно просто нейтрально общаться. Ну зачем агрессия???... |
3-Альтруист >ппкс |
вот и думай теперь - накуя йа добрый такой? |
не помню кто сказал, жесткость - черта добрых людей, которая проявляется, когда о доброту начинают вытирать ноги. примерно так. |
Сейчас такое время пошло.Люди злые.Добра мало.Сколько ни делай людям хорошее,оценят единицы. |
Сделай добро и брось его в воду! © Не делай добра и не получишь зла!© Вроде и пословицы, а такие разные, но по своему обе правильные. Так что кому как удобней. |
26 вторая не правильная. как раз за добро можно получить зло. |
27-йа пиченько >а там так и написано, будьте внимательней:-) |
упс. старый стал. |
+27- я сама стараюсь жить по принципу - делай людям так, как хотелось бы чтобы делали тебе. Доброта не порок. Но не путайте с простотой. В первую очередь, не взирая на лица, надо оставаться человеком с большой буквы! Будьте самими собой, а кому не нравится, могут идти лесом. Так что все в жизни гораздо проще чем кажется. Не усложняйте и без того сложную жизнь. |
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины» |
Masyania 31 - ты меня пугаешь ))). Это шо, Завет? А Конфуций тебе чем не угодил? |
32-DJESSIka >а он мне не наливал......обидно же... |
Masyania 33 - от я вижу. Звони, утешу |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |