![]() | [1] [2] |
25 вот убогие понты!) |
42-zor > пусть тренируется на кошках, а не на наших контрактах))) 43-JAZZ 77 > слу, Ваши домыслы в очередной раз попали пальцем Наполеону в анальный сфинктер. Я очь прошу, более подобное не развивать в моих темах, ибо, правда, не интересно. Надеюсь на адекватность Вашего восприятия информации. Всего доброго. |
45-Сисястая Кармен >ок,цылую сисястые сиськи,предельно корректная и официозная Вы наша. |
45-Сисястая Кармен >ты зануда,но сисястые сиськи цылую |
47-JAZZ 77 > мбохохох) даю бесплатный мастер-класс "Как послать человека на ***, чтоб при этом он был Вам рад и счастлив"))) |
48 да просто у лёхи недо..п вот он и думает камубы. Ну а после дела. Гуляй лапота смело!) |
49-Напалеонн >Скатина,пиши моё имя с большей буквы.А руки у меня на месте пока шо,так шо надйопа у меня не бывает. |
48-Сисястая Кармен >я больше не пишу в Ваших темах |
51-JAZZ 77 > Спасибо. Ценю понимающих мужчин. |
52-Сисястая Кармен >я больше не пишу в Ваших темах |
52-Сисястая Кармен >53-JAZZ 77,-шонитема то ссора..оО.. |
та это ж разве ссора? |
54-Disc > я вообще с ним в первый раз пересеклась, так что бдите внимательней и не обобщайте. 55-йа пиченько > хош, поскандалим?) я для тебя даж посуду побить могу... |
56-Сисястая Кармен > твою посуду и йа побить могу, если хошъ)) |
57-йа пиченько > мою посуду побить много ума не надо, надо хотя бы немного))) |
57, 58 До "я твой дом труба шатал" у вас дойдет? =) |
59-толпа агентов смитов > это ты на что намекаешь?.. *подозрительно щурится* |
56-Сисястая Кармен >оке, no comments |
61-Disc > сэнкс, бэйба... |
62-Сисястая Кармен > привет бэйба |
63-Неопознанный Летающий Мужик > хай, мээээээн.. |
0. Обычсно директора руководствуются правилом "Взять идиота на 15 тыщ рублей и научить его хорошо работать". В итоге полчается жуткая текучка кадрови спад производства. т.к. кол-во идиотов все же преобладает в нашей стране) |
65-Евгения J > Жееееееень)))) я когда узнала, какая у мальчика з/п (он меня пытался туда переманить, я рыдаю, правда)))))) - у меня случился аццкий хохот))))))) и все вопросы просто пропали))) |
Сисястая Кармен 6. я о чем же. Нет, ну понимаешь - одно дело на маленькую зп придти и учиться реально, все мы когда-то 3 копейки получали. Но другое дело, что приходят и ждут с моря погоды. когда миллионы посыпятся. |
66 возьми меня к себе работать, будь моей госпожой |
68-Неопознанный Летающий Мужик > я не могу - у меня характер тяжелый, береги себя) 67-Евгения J > я до сих пор не стесняюсь учиться, хотя мне уже положено все знать какбэ))) а начинала-то... *умильно предалась ностальжи* |
69 я буду терпеть все унижения |
70-Неопознанный Летающий Мужик > я не могу - я ценю человеков, поэтому сразу не)) |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |