![]() |
Не смотрите ТВ-каналы основные, ребята! Такую муть показывают. По первому все время задницы друг другу лижут, ставя по 10 баллов. По второму Унылые мелодрамы крутят, в основном как колхозницы соблазняют богатых городских. По НТВ все время бандиты в Петербурге сидят. По РенТВ старые боевики и проамериканские передачи про вездесущее НЛО. Можно на СТС пельменей смотреть и на Комеди-клаб некоторые передачи. Тогда с мозгами будет все в порядке)) |
Спасибо. Открыл мне глаза. |
Опа у кого-то случилось частичное прозрение. Правда к новостям на этих каналах у автора претензий нет, что наводит на размышления. Я даже более скажу, что и на платных каналах хоть такого говна как на федральных не показывают, но ситуация обстоит не намного лучше. По сути только изредка можно найти что-то интересное на каналах типа РБК, Моя планета, Наука 2.0, Техно 24, discovery science (не путать с другими каналами типа discovery и discovery), viasat nature, viasat history, viasat explorer, national geographic, nat geo wild. Есть еще несколько фильмовых каналов но там все зависит от вкусов да и что-то интересное там появляется крайне редко. Так что зомбоящик с таким контентом imho пережиток прошлого и нафиг не нужен. |
Ребята, вы такие умные! |
Союз смотрим |
4-Крафтверк >не пи з ди |
Сегодня, на театральной площади, некий алкодесантник бегал в накидке всех цветов радуги. |
5-Ипполит > Кстати на этом канале не все так плохо, не знаю как сейчас, но раньше там показывали протоиерея Димитрия Смирнова довольно прикольные были передачи. Погугли на youtube.com наверняка найдешь. |
5-Ипполит > а ты гей? |
8-Крафтверк >прекрати сщаз же, гусь под хреном. |
2-ipp > я сегодня телек включил, когда хотел поужинать. И там такое гамно. В итоге включил РБК-24, там хоть передачи интересные есть. Телек обычный, без тарелки. |
[img]http://i.pixs.ru/storage/0/4/2/45c775c3a7_8725101_13248042.jpg[/img] |
мне похер я телек не смотрю |
Ребят, привет! |
11-Крафтверк >кто этот парнишка молодой?)) |
14-Страшила > я думаю этро профессор Андрей |
11-Крафтверк > где на фотке ты? Не узнаю что-то. |
16-passatь > крайний с лева |
Автор быдло. СТС сушит мозг. |
не смотрю телек (с) |
дискавери) |
11-Крафтверк >это что за сходка пенсионеров борь??хотя вот этой справа крайней внизу сидящей, с красными губаме я бы надавал в голову. смотрю телек (с) |
т-т-т, так оголодать! |
22-Don Salluste >все с завидной регулярностью и постоянством, а это так,извращенные фантазии ;) |
23, она же годится тебе в [b]управдомы[/b]! Ударь себя по писюну линейкой немедленно! |
24-Don Salluste >есть очень даже интересные,шикарные засошки..вот интересно,туда балалай пристраивал свою пипетку?))бг |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=8awWszoxsyg&fulldescription=1&hl=ru&client=mv-google&gl=RU&persist_app=1&app=desktop[/url] |
18-31071997 > пипеток 17-летних еще не спрашивал) |
27.passatь, я и не нуждаюсь в вопросах, а просто даю ответы) |
| Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |