![]() |
40-йа пиченько >это можно исправить |
40. Ты удивишься парень но я ее вживую видел:) |
41-Денина > так тебе ж рано на работу! |
42-Кто Если Не Я > вдул? |
44. Нет парень! Я женат! Как ты смеешь спрашивать про вдул? Я не вдуваю незнакомым девахам:):) |
45-Кто Если Не Я > лошара) |
46. Вези давай Лизу чаем угощай МачО ты наш:):):) |
47-Кто Если Не Я > мяук 43-йа пиченько > придь ко мне завтра |
38-Черевичка >знаешь,ты сама вызывешь негатив и шоб тебе писали гадости.Я вот щас уже почти был готов тебе апять написать нехорошего |
48. ГаВ :) 49. Че алкоголик, не хочет черевичКа спать с тобой?:):) ты никому не нужен шваль:) сдохнешь в вытрезвителе :) |
49-JAZZ 77 > сдержанность - достойная черта характера) может просто не стОит тебе мне писать? помнится, мы это уже обсудили) |
47-Кто Если Не Я > девочке поспать надо. правда с удовольствием посидел бы с ней дома перед телевизором за чашечкой горячего чая. 48-Денина > не могу ничего обещать. |
51-Черевичка >ок |
52. Парень ты ей первый предложил чаю выпить а теперь о ее сне беспокоишься:) деванька молодая , так шо часа 3 - 4 ей будет вполне достаточно для сна:):) |
50-Кто Если Не Я >спасиба дружище,щас реально поржал )) может там и сдохну ))вот тока хотел удовлетворить ещё одну шняжку по типпу колаулы,каторя мнит о себе,а сама ни о чём )) |
51-Черевичка >прощай,смахнул слезу скорби.я буду помнить о тебе,ой а ты хто,уже забыл ))0 |
55. Пойми парень! Ты уже не так молод:) ну как я например:) вдуй колаУле ! Наплюй на принципы не спать ниачемных деванек!:) пойми выбора у тебя уже нет:) |
спасиба, посмеялась, ушла спать с положительныме эмоциями)) |
54-Кто Если Не Я > предложил?))) выразил своё желание. не путай! конечно о её сне беспокоюсь, кто ж ещё кроме меня это сделает?! |
57-Кто Если Не Я >заткнись.это тебе не дают местные тьёлочки с большими сисгами,потому шо ты,женат и воще лох. |
нучо, решили где и когда? |
я хочу в караоке.давайте в раймонд в сбсе |
26-Денина >мур-мур)) 27-йа пиченько >предатель(( 32-йа пиченько > а что, ты этого хочешь?! 36-JAZZ 77 >Да, вот Денина - это точно главный алкоголик форума))) бггг 37-Кто Если Не Я >только не перепутай с ником печенько))бггг |
63-Юся > конечно хочу! самые зачотные сиськи форума будут сидеть у меня на коленках)) |
63. Пирожное это маленькая миленькая телачка:) так шо вряд ли перепутаю:) |
64-йа пиченько >но ты ж сказал что не прийдешьЩ)) |
66-Юся > вы сначала определитесь где и когда |
а вы что, правда петь будете?) |
Я не пойду в караоке :) у меня жена ревнивая:) |
67-йа пиченько >а чо вы?? вот определятся ОНИ - тогда и решу) |
68-Дижона > пить 69-Кто Если Не Я > лошара-подкаблучнег)) 70-Юся > если все так будут думать, то никто никуда не пойдёт. |
71-йа пиченько >ааа |
72-Дижона > так, хорошо, теперь следующая буква алфавита)) |
73-йа пиченько > а вы правда Антонио бандерос? |
да какое нафиг караоке, тут сидишь еле-еле) |
69-Кто Если Не Я >лошара-подкаблучнег)) (с) 68-Дижона >нет, наглая ложь!)) 73-йа пиченько >бггггггг |
76-Юся > как так можно-то в святочную неделю...и нагло врать |
77-Дижона >так и я ж о том жеж!!!!!! Кстати, Гадать то пора уже или нет?!?!?! |
71. 76. Вас не ревнуют потому шо вы на %%% никому не нужны:):) переспите уже што ле друг друга:):):) |
74-Дижона > бандерос всего лишь мое жалкое подобие) |
| Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |