![]() | [1] [2] |
38-Jessica >ну не совсем щас. ) А чего рыдать то собралась? По графику?) |
Нерва 41 - ))))), не, по графику там ритуальная часть громоздская )))). |
Стоит уточнить один момент - Славянский больше не украинский, а донецкий. |
39, тем временем, в КРЕПОСТЬ поступила очередная ДЕПЕША с жалобой на ресурс. Ссылку скину в личку. Это же обоссаться! |
44-Don Salluste > Молнируй! |
42-Jessica > )) Я б порыдала всласть, да не могу. Думаю, человеку на жизнь отмерено энное кол во слёзной жидкости. Видимо мой лимит исчерпан) |
46-Нерва > та не, просто ты опять сперепугу не той стороной прикрутила, - у Сласти безлимитный трафик. |
ну да, ну да, опять же, трафик - график ))). |
47-Jessica >да что то я последнее время путаю.сь ) |
36-Нерва >ну мы же победим? |
50-Простор >здесь каждый сам за себя:( Само понятие победа, неприемлемо. |
Ребят, пойду оружие покупать. И поеду хохлов мочить добровольцем. |
52-Avdika >шо,так накипело прям? |
51-Нерва >как это не приемлемо? |
54-Простор > я тебе завтра кину пищу для размышлений, бо в рабочем аппарате инфа. Это сложно объяснить на раз два три |
55-Нерва >окэй |
Подвесить Яйценюка за яйца, а с ним больную ведьму, боксера-дебила и толстую Парашу.... В московии жил в гостинице, буквально забитой хохлами - все, у кого есть там хоть какие-то ценности, спешно выводят их в Россию, хохляцкой экономике осталось жить 3, максимум 4 месяца - затем ей настанет северный пушной зверек - дефолт, гиперинфляция и голодуха, нет сырья, нет производства, нет энергоносителей. |
35-Свежайшее User > Издевайтесь, издевайтесь))) А фонд имени меня все таки организуйте. Россия помогает беженцам украины, а кто спасет украинских пуделей???? |
57-dadaist > Ниче, Америка их доведет до ручки так они опять к нам попрут на поклон. А мы как идиоты опять их спонсировать начнем. Лучшее развитие - Донецкая республика становится федеративной. Отделяется со всех сторон от Украины - налаживает разговор с Россией, процветает, а Западная Украина пусть сосет: у Америки, у Европы, у кого кого угодно. Гляди они там и повымирают сами. |
[url]http://rusvesna.su/news/1404307075[/url] падение су-25 |
[img]http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/su-24.jpg?itok=Izg99_JW[/img] |
59-Avdika >да ты прямо Жириновский в юбке )) |
62-Простор > В этом вопросе у нас с Жириновским мысли совпадают! |
49-Нерва > это из-за Евпсихия Африкановича. Посторайтесь пока свести к минимуму свое общение с данным персонажем. |
64-Jessica > м? |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |