![]() |
80, Привези ребятам МЕСТНОГО, целую. |
81-Мальчишь Плохишь > да–да, сегодня я совершила покупки МЕСТНОГО характера, целую как дело? |
82, Крепенько выпиваем, ищем Севилиса, открываем новые [b]ТОЧКИ[/b] на алкоголической карте города. Как сама, а? |
83-Мальчишь Плохишь > тоскую, напряженно работаю, много пью ( |
84, Бежать тебе надо, Никитка! К [b]НАШИМ[/b] бежать! |
84-Кирочка >дёргать надо дружище, дёргать. |
85-Мальчишь Плохишь >ДА! побег запланирован на завтра, ко мне приставили какого то тут психолога, он ведет со мной БЕСЕДЫ после я крепенько выпиваю в местной забегаловке, сопротивляюсь как могу |
86-JAZZ 77 > ДА! |
87, Властью данной мне, я распорядился выслать [b]УРЯДНИКОВ[/b] на гнедых борисках, для встречи твоего [b]БОРТА![/b] Возьми в разных там дьюти фри пару [b]ЧАРОК[/b] и езжай домой с присущим Кубанистану [b]КОЛОРИТОМ,[/b] цемпук. |
87 -Ты не интроверт,а [filolog]мудак[/filolog] зашуганный. -Я,пожалуй,поищу другого психолога.) дуй домой! Алкота |
90, Ты опять выходишь на связь, Павлуша? |
89-Мальчишь Плохишь >ох, ну роднуличка же сраная! 90-pancher > да пойми же ты, мне иначе тут не продержаться |
92, Зай, переспим? Как роднулички! |
93:) рассмешил |
93-Мальчишь Плохишь > переспим, решено! ;) |
94, Заплати алименты, падла вонючий! 95, Ищи мою тачку около [b]СРАНЧО! [/b] |
96-Мальчишь Плохишь > нет–нет, буду ждать тебя как обычно около администрации |
Мне доставили пакет с нарочным. В нём бутылочка водки, соленья, мясные изделия разной степени копчения, корейские острые штучки, французский багет. Наступает час отдохновения от трудов непосильных. |
97, Я принесу тебе парочку подвявших[b] ГВОЗДИЧЕК[/b] и банку армавирского тушняка! А потом мы поедем ко мне на маршрутке. Но лучше, конечно, на троллейбусе, а то у меня студенческая карта пополнена, а вот кэша - [b]НЕОЧЕНЬ. [/b] 98, Ты дошёл до Ставропольской 105, падло? |
98-JAZZ 77 >везет тебе. а мне жена набила сумку дошираками , сникерсами и тушенками, купленными по случаю акции в лентах.. |
98-JAZZ 77 > делу время, отдохновения час 99-Улыбчивый Клюв > я разрывают договоренность, где такое видано явиться вознамерился без БОЯРЫ 100-Boozek > наказывает ) |
101-Кирочка >Нет. Проливая горючие слезы, собирает в странствия далекие... |
101, Да ты[b] В СВОЁМ УМЕ[/b], зая сраная!? Я уж не знаю, как у вас [b]ТАМ[/b] по ценам, но тут я просто [b]НЕ ПОТЯНУ[/b]! Предлагаю тебя [b]КОНПРОМИСС![/b] Смотри! Ты покупаешь литрушечку "Зелёной марочки", я покупаю банку сущёнки. После мы это бодяжим (в одному мне известных пропорциях) и, на выходе, распиваем романтические ликёры типа БЕЙЛИЗ! Анука! [img]https://pp.vk.me/c627525/v627525453/196a5/bgjGWZEJx2Q.jpg[/img] |
99-Улыбчивый Клюв >нет, отложил до пивных времён, целую. |
100-Boozek >в смысле набила? В командировочку, Володь, на Луганщину? |
101-Кирочка >да. А завтра, с новыми силами в бой, по колено в кровище нахрен. |
103-Гоп Марли > Лосьон косметический? Ну да, все становится прекраснее после такого лосьона. |
Я вас не понимайт. Херштеен? |
[img]https://pp.vk.me/c621622/v621622953/9a29/mPys2x4EusU.jpg[/img] |
110-NickASS >да, ты прав |
110 привет Дениска!! |
Занимаюсь политическим урегулированием |
105, [b]ЗАСЕДАЛ[/b] на упомянутых адресах до последнего получаса, например. Отныне могу рекомендовывать и [b]СВЕТЛОЕ. [/b] |
114-Улыбчивый Клюв >разменял вторую часть литра кристальной свежести. Отдыхаю. пэ сэ Когда навещу Ставропольскую 105, буду пристально оглядывать тамошнюю публику, отфильтровывать, анализировать. |
*зашла в тему,сидит печалится из всех сил* |
116-АшатаН >позвони мне срочно.скучал |
117-спутник_ >я потеряла телефон |
118-АшатаН >хорошо,не звони мне больше( |
119-спутник_ >так телефон же потеряла я,как я позвоню,с пальца что ли или с картошки?))) |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |