![]() |
Назойливые звонки с "Дешали "и "Эллиант"... Добрый день!Нужна помощь..Подскажите пожалуйста, как отделаться от назойливых "Дешали" и "Эллиант"...Звонят в неделю 3-4 раза ...Достали, мягко сказано..Кто с этим сталкивался и кто как отделался?.. |
попросить за вознаграждение вычеркнуть из базы, но не факт что сделают... |
да у них там персонал меняется чаще чем раз в месяц...а база то остается..Одни пообещают..а до других не донесут..Вчера вообще обнаглели, позвонили в 21 30...!! |
Установить на телефон программу -черный список и вносить туда все назойливые телефончики |
Так у них и номера меняются...))интересно, можно как-нибудь на них жалобу написать..?! |
в Общество по защите обиженных, обманутых, разочарованных в жизни существ. |
на х ер послать прямым текстом - мне помогло на два года отбило желание мне звонить) |
я работаю в дешали и меня просто на х * й послать не прокатит! все равно буду звонить) |
[quote=Страшила;36138498] я работаю в дешали и меня просто на х * й послать не прокатит! все равно буду звонить) [/quote] А от таких как вы ;Страшила; есть отличное лекарство! Определившийся ваш номер, оставляется на сайтах с предложением интим услуг( бесплатных! Для большего количества вам звонков от горячих парней как днем так и ночью!) И наслаждайтесь общением с ними! Или меняйте симку! |
ООО!!Кстати , неплохая идея)))надо попробовать... |
8-Nep >Ха))) Боюсь что плохо Вы Страшилу знаете)) Он как минимум затроллит их)) |
8-Nep >это чистой воды херня) т.к. вы тока на клавиатуре смелые а по факту сами свою же схему в жизнь воплотить очканете ) 9-poisk12 >да да ) попробуйте) а я вам буду продолжать названивать)) |
0-poisk12 > как-то звонили моей жене дешалишники, пару раз она их послала в мягкой форме, но им пофик )) потом я как-то с ними пообщалсо вежливо, но не дружелюбно, щас не звонят )) 8-Nep > точняк, номера дешалей надыть на эти сайты вывесить ))) |
0, я тоже так раньше работала, наколенники распространяла. Щас клиенты сами звонят, особенно один, они ему для работы нужны. Когда сам стесняется, звонит его подружка, она раньше в чебуречной работала, а теперь у нее другой источник дохода появился ))). |
13-Jessica >галоперидолом ты торговала ворованным у санитаров с камвольной ) |
+13, У них тандем ))), так шо, будьте бдительны. |
0-poisk12 > мне когда рекламщицы звонят всякие, я их сразу насвидание зову. Многие ведутся, радуются)) |
25-passatь > ахахах))))) |
25-passatь > скотина ты))))))))) |
26-Лоис_Лейн >27-Avdika > А зачем еще незнакомая девушка названивает парням?)) Вот недавно одна билеты в Театр продать пыталась. Пообещал купить, если пойдет со мной)) Она вроде не против)) |
Воспользоваться знанием законов? Если вы не давали согласие на получение рекламных СМС и звонков, запишите разговор и напишите заявление в полицию. Юридическое лицо ждёт крупный штраф. |
это я звоню автору раза 3-4 в неделю, задалбливаю, мягко сказать! |
30-Гашик > ты хочешь вдуть автору?! |
0-poisk12 >назойливо звони им самим и предлагай свой товар. |
[quote=poisk12;36137783]да у них там персонал меняется чаще чем раз в месяц...а база то остается..[/quote] нанятся самой, получить доступ к базе, отсосать админу, вычеркнуть себя и возможно, подруг из базы без возможности восстановления, сказать себе и подругам - курицы е.....ные, чтобы больше НИКОГДА не светили свои номера на сомнительных ресурсах и анкетках всяких!!!! На следующий день говоришь, что тебе пришло приглашение работать в администрации Президента, возвращаешь все чемоданчики обратно и валишь оттудова. Вариант Б - заводишь новую симку, прозваниваешь только знакомым людям и говоришь - курицы е.....ные, чтобы больше НИКОГДА не светили свои номера на сомнительных ресурсах и анкетках всяких, а мой кому дадите, бошку отрежу!!!! |
[quote=passatь;36144255]мне когда рекламщицы звонят всякие, я их сразу насвидание зову. Многие ведутся, радуются)) [/quote] А я сразу с кавказским акцентом предлагаю "посасать". Многие ведутся, радуются)) |
33-dimahorhe >толковый план. |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |