![]() |
30-Яся >но в неё мог кто-то навалить (версия Салуста), или же наплескать (моя версия), пока она пребывала на мусорке и казалась нежизнеспособной. |
Вадимы могли там и гнездо свить. |
39-Яся >ну ну, не стоит отчаиваться. У Дениски золотые руки. Там подклеит, тут подрихтует и будешь, как новенькая. А если где то швы разошлись, так он так тебе заварит, что никакими приборами не обнаружить. Может восстановить девственность *секретно шепчет* |
Продай ее на авито |
41-Гражданин товарищ барин > хорошо, обе версии имеют место быть. 43-Гражданин товарищ барин > нет-нет, меня уже ничего не спасет. Так и запиши и не возвращайся больше к этой теме, а то я буду думать, что у тебя старческий склероз начался. Это же не так, правда?:) |
[quote=Гражданин товарищ барин;40300644]Может восстановить девственность *секретно шепчет* [/quote] кстати сказать можно потом ее продать [b]дорого[/b] [quote=Яся;40300723]старческий склероз начался[/quote] мбугог)Яся жгет) |
46-блудЪ > за кого ты меня принимаешь?! Обидно даже:( |
[quote=Яся;40300723]у тебя старческий склероз начался.[/quote] унижаешь? |
47-Яся >тюю,это ж шутка) |
48-Гражданин товарищ барин >напоминает что ты уже не так молод) |
48-Гражданин товарищ барин > нет, я беспокоюсь. Люблю тебя, пойми! 49-блудЪ > целую:) |
50-блудЪ > как пролетело время *заплакал* |
51-Яся >пришли мне фото сисичек )) |
50-блудЪ > так и я уже ОГО-ГО, например. Да и нравятся мне дяденьки за 30:) 53-Гражданин товарищ барин > хорошо |
51-Яся >целую) 52-Гражданин товарищ барин >ничто не вечно Лёх))бгг 54-Яся >да,мы самый смак) |
54-Яся >шли |
55-блудЪ >ах ты чортав. Бухаешь? |
54-Яся >и мне тоже. а что ты ОГО-ГО??тебе еще и тридцалова нет,у тя все впереди,все только начинаецца) |
55-блудЪ > дя:) 56-Гражданин товарищ барин > шлю |
57-Гражданин товарищ барин >не,я на этих выхах хорошо заложил за воротничек) |
59-Яся >где, куда, ничего нет. Опять динамишь 60-блудЪ >жизнь коротка, выпей немедля, не отходя от кассы |
Яся ломает. Унижает. |
Не правда, я всех люблю! |
63-Яся > нет, убирайся! |
63-Яся > * неправда!:) |
61-Гражданин товарищ барин >ты уже принял успокоительного? |
64-Бородатый Сталин > не нервничай, кисо! Это очень вредно, пойми! |
64-Бородатый Сталин >не трогай Ясеньку скот,она хорошая. |
66-блудЪ >нет нет, до пятницы организм отдыхает. |
Где сиськи, Яська чортова??? *неГадует* |
67-Яся > я спокоен...А ВОТ ТЫ УБИРАЙСЯ!!!! |
68-блудЪ > обнимашки 70-Гражданин товарищ барин > на мне! Где же им быть-то?! 71-Бородатый Сталин > хорошо |
72-Яся > так шли мне их фото, [b]ТЫ[/b]!!! |
69-Гражданин товарищ барин >готовишься хорошенечко его встряхнуть в выходные?? |
72-Яся >и мне. |
Ну чтовы падлы в рот вам ноги? |
74-блудЪ >если честно, то нет. Но это ж всегда так бывает. Лежишь себе спокойно, попёрдываешь, лазиешь по страничке Яси, тут бац, надо куда то ехать, синячить. А так то я более трёх литров пива не употребляю, возраст не тот. |
76-Отдыхатель >ты понимаешь, что ты говн-обыкновенный? |
77-Гражданин товарищ барин >дай ссылочку на строничку яси скот.Пожалуйста! |
79-Отдыхатель >нету, она меня выгнала, она динмщица ((( |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |