![]() |
117-Jessica >нда теть... возвращайся ты лучше обратно на ветку для волшебников и волшебниц)) |
119-Простор > я сижу в улыбчивом кафе и мне все можно. 120-Железный Дровосек > запланировал электровелосипеды и поездку на толстый мыс. Набережную удлинили аж до тонкого мыса- вчера туда катались, сегодня опрактикуем другое напр[u]о[/u]вление, ОЯЕДУ, ПАРЕН. |
118-_блуд_ > ах ты ж чортав, вот я тебя на ТО-2. |
122-Атомный Трамвай >это замечательно жэ ш)) |
Бокал пива единым духом. |
121-Железный Дровосек > прощаю, сказала же уже. Или че? Еще раз говорю: Я тебя прощаю. |
126-Jessica >понятно) занимайся вообщем... |
126-Jessica >как думаешь , поехать или не стоит? |
Железный Дровосек 128 - нет. |
129-Jessica >эх |
129-Jessica >а завтра? |
Я мечтаю о море. |
Переместился с айпадом в бассейн, запланировал [b]пивное[/b]. [img]http://i016.radikal.ru/1407/60/05a5e367134a.jpg[/img] |
Ребят, буду держать вас в курсе. |
133-Атомный Трамвай >ты что, в море не полощещься??? А ну ка бегом на пляж. |
135-Нерва > с утра опробировал море. |
136-Атомный Трамвай >как там с венерической опасностью?Какие проводятся защитные мероприятия? |
136-Атомный Трамвай >дельфинов ласкал? )) 137-Простор >он там с прекрасной пэри, контексы ему ни к чему. Бгг |
Каламбур: контекс контексу не трэба:)) забыла юзер добавить) |
138-Нерва > плюсану, кошьк. |
торчи блин, сделайте татуху xktyf и подпишите prada) |
140-Атомный Трамвай > cколько литров ты уже осущьил сегодня, кошьк? |
141-Ив >почему ты не написала нормально,член?Ты стесняешься? |
142-Свежайшее User > в кафе днём три кружечки, скат. |
144-Атомный Трамвай > лолх! Выпей немедленно еще. Этого мало |
145-Свежайшее User > нет-нет, нет. |
146-Атомный Трамвай > выпей на ужин, на сон грядущий, вот скука. |
147-Свежайшее User > мне [b]предначертана[/b] кружечка перед сном, сидя, по традиции, на балконе нагим. |
148-Атомный Трамвай > свесив член вниз? |
149-Свежайшее User > свесив член вверх. |
133-Атомный Трамвай >нафоткай девчонок девчоночек в купальниках,а по возможности без оного и отправь их фотки сюда. |
131-Железный Дровосек > смотря куда. в дороге не расчесывайся и в этот день не ешь мясо. |
152. Вчера собрался ехать в анапу так мне осел один в дверь влетел) оформили дтп и прочие справки и приехал я в анапу вместо запланированных девять вечера , в 3 ночи)) |
Да пофиг на тату, почему это все умрем? |
Какую тату? |
143-Простор > да, у меня пуританское воспитание |
155-Простор > На лысой башке! |
155-Простор >меня интересовало содержание,а не место ) |
Тема развод. Что непонятного то? Игого! Рибят. |
159-катана > не все знают лошадиный санскрит. Сделайте татуировку "развод" на русском и вы будете максимально прозрачны. |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |