![]() |
на своем месте... "Я мучаюсь от холода меняя колесо, а стал бы гинекологом путем бы вышло все, когда еще был мальчиком в мед. институт бы мне и деньги бы в карманчике и руки бы в тепле" ЖЕКА ну закончил Я политех (инженер-механик) отработал механиком пол года, скучно, и ушел работать водилой на фуру. работа нравиться и заработком и спецификой не то что в офисе сидеть с 9 до 18 изо дня в день. да изо окна моего кабинета:) (кабины) такие виды открываются офисники обзавидуются :) короче, каждому свое... и вот хотел спросить, а у кого еще дипломы пылятся в шкафу и по какой причине? |
Каждому свое. |
0-Кабан83 > свои фуры или на дядю? |
своя машина, но правда в лизинге |
4-Кабан83 >молодец это прибыльно |
дипломы в любом случае пылятся, а вот работа по специальности это уже другое дело |
с 14ти лет занимаюсь тем, чем занимаюсь и сейчас по профессии. ничем другим в жизни не занимался, разве что на стройке подрабатывал, зарабатывал себе на высшее образование. |
я по специальности работаю |
пылицца ))) |
а у мну то и диплому немае)))воть и пылиться нечему))) |
получаю второй пылесборник только в угоду нашему бездарному и падшему обществу. |
Все мои дипломы мне пригодились. Ничего не пылиться на полке.) |
Странно.Щас инженеров днём с огнём ищут.Толковых конечно. |
12-Пух > ну тогда раздевайся |
ачо сразу Пух? |
12-Пух > [em]Все мои дипломы мне пригодились. Ничего не пылиться на полке.) [/em] - туалет обклеила? ))) |
ну да, просто так в офисе сидеть без дела очень скучно, насмешил. |
12-Пух > годность самого диплома - бесспорна . Содержание образования в человеке с ним мало. |
18-likelife >из 25 человек в группе к 5 курсу остались только 6 человек.) остальных поотчисляли. и все чудесно работают по специальности.) |
15-Пух > радуйся, тебе повезло |
Диплом специалиста по рекламе, занимаюсь продвижением сайтов - вроде по специальности работаю.:) Правда, из университетской программы пригодились знания по русскому языку, основам маркетинга (Котлер), основам рекламы и копирайтингу. При этом по маркетингу и рекламе пригодилась лишь малая часть инфы, так как ни "интернет-маркетинга", ни "рекламы в Интернете" в кульке тогда не преподавали. |
0-Кабан83 >Это нормальное явление. Поступая учиться, человек мыслит одними категориями, отучившись и поработавши - другими, бывает меняются мысли и приоритеты. Поэтому, кабанчик, ты прав - каждому свое! |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |