![]() |
Ну что котики ))) А в КМР горячую воду отключили до 25-го. Я опечален( |
41-ipp > всем побуй. |
41-ipp > даааа, с утра была большая печаль:( |
38-блудЪ > уря!!! Как ты? |
41, молчи, говно. У всех отключили. Я уже собрал ТРЕВОЖНЫЙ чемоданчик и составляю план-график. |
ТРЕВОЖНЫЕ БОКАЛЫ (3 часа) |
41-ipp >у нас в августе купания в тазиках начнутся. 43-Яся >у тя тоже откл? 44-Яся >целовашки* пока ещё не пойму☺ а ти как?) |
43-Яся >но емкостной водонагреватель, подключенный к водопроводу, спасает ;) 45-Don Salluste >ты в своем стиле. Кстати, чем закончился аукцион с твоей фоткой?) Или Бонс хреновый продован) |
47-блудЪ > конечно,у нас же один район:) У меня печаль, обдумываю план действий, ещё и на работе загрузили:( |
48-ipp > да нет у меня этой емкости:( 49-Яся > бггг, вот это я написала:) |
50-Яся >можно поставить и проточный и забыть про эти отключения! |
48, ох, хреновый. никому так ее и не ВТЕР. Короче, стихийное предложение спроса не породило из-за недостатка в маркетинговом концепте. |
51-ipp > сказано, в хозяйстве без мужика никак:) Летом буду озадачиваться этой проблемой:) |
49-Яся >бедненькие)что за план?хочешь вместе обдумаем) |
Ох, БОКАЛОВ! |
пассать хвастается рибят) [url]http://forums.kuban.ru/f1062/chem_gumanno_pojmat-_mysh--1525740-3925.html[/url] |
56, сука плешивая))))) выходит, все-таки, себя постил в тельняшке и очках. |
С трудом пробудился...К удивлению уже дома.. |
54-блудЪ > моей спине скоро год, я боюсь:( |
59-Яся >чего боишься милая?? 57-Don Salluste >бгг)видно нажрался в щи и давай хвастать) |
59-Яся > отмечать будешь? |
60-блудЪ > повторения, например:( 61-Шпили Вилли > ога,замкнусь в квартире и никуда не пойду |
61-Шпили Вилли > привет, кстати:) |
58, Володь, менты подвезли или сам добрался, на полном приводе? 60, ну и ехал бы в тельняшке уже!, а в корзинке снегохода кастрюля [b]с супом из петушиных голов.[/b] |
63-Яся > бодрое! 62-Яся > С кем запрешься? |
64-Don Salluste >нет. сам конечно. с товарищами....поздно в гараж заехал. на переправе куковали часов пять ...Отдыхаю от отдыха... |
65-Шпили Вилли > сама, например:) Как выходные?:) |
62-Яся >тюю,а зачем ты об этом думаешь?? |
67-Яся > сама не интересно.. Выхи норм. 9го на параде в новоросе гулял. 10го шкафчик в икее купил... 11го в крымске на сопку ездили погулять. Седня вот работаю. Ну без экстрима, так, приятные выхи. |
я сегодня мимо Табриса проходила и высматривала ipp, он,зараза, в окопе сидел и не высовывался |
68-блудЪ > у меня стресс, понимаешь?:( 69-Шпили Вилли > зато безопасно:) |
71-Яся > это паранойя :( |
64-Don Salluste > привет, кстати :) |
Володька алкаш-тунеядец, ребят. |
72-Шпили Вилли > я понимаю и борюсь с этим:) |
Ожидаются БОКАЛЫ |
68-блудЪ >плюсану, нет смысла себя накручивать. 70-Zou >По той фотке что слил Бонс меня не узнать и в табрис я захожу после работы, часов в 10 вечера ;) |
74-Шарманщик низкопробный >Ты дурак? Признавайся, когда тебя опробовали? Развальцевали дымоход небось... |
Ребята чортавы. |
77-ipp >хорошо, я специально приеду из другого района к 10)))) |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |