![]() | |
200-Закатай Вату >Остается только позавидовать) |
Утро, кофе. И на море! |
[img]http://s017.radikal.ru/i409/1509/7f/d3c3264e5f9d.jpg[/img] |
197-Закатай Вату > [em]"Вес у каждого свой"[/em] - бугого! Вот это да, чо, правда? :)) [em]"И каждый должен работать со своим весом"[/em] - а это кто сказал? О_о Насчет остального твоего перла - на, "смекни": [url]http://www.youtube.com/watch?v=OQQpukc_IM4[/url] Как думаешь, почему чувак ноги в конце показывал? ;) 198-Закатай Вату > Я разве сейчас цеплялся к внешности, Михаил? Доходяга? Может быть. Только я вешу 76 при 184. Ну и выгляжу соответственно. :) [em]"только между нами отличие что я не бухаю и работаю физически что дает мне силу и выносливость"[/em] - ппц, Миша, ну хорош тебе хвастаться тем, что ничего более ты не умеешь, как работать физически. :)) И насчет бухать - откуда у тебя инфа, дурачок? :) И кстати, ты сам тут не пишешь про вискарик свой периодически? Другое дело, что ты себе может позволить не можешь как я, к примеру - [b]смекаешь[/b]? ;) |
201-ipp > Е..ть, чему?? О_о + 197-Закатай Вату > А это, Михаил - сколько жмешь, присед, становая? М? |
я отжимаюсь 50 раз .... ох вы все тёлки)))) |
Вадик, тебе 36, а ты такой дурак, ты просто уходи от мамы, иначе так об ивановых и промечтаешь до старости. |
207-Bentley >да куда итти ему? Иди за него взамуж! |
195-Нас не забанить >твой парадный костюм [img]http://svalko.org/data/2014_10_24_13_44www_porjati_ru_uploads_posts_2014_10_thumbs_1414092019_343170_original.jpg[/img] |
203-блудЪ >беги в ближайшую поилку, исправь состояние, оскотинься |
209-JAZZ 77 > И? У тебя меньше? :) Сочувствую. :))) |
211-Нас не забанить >дело не в размере причендалов, делов том, что ты [filolog]гандон[/filolog] ;) |
208-Отдыхатель >он зассал мне всю личку слезами по Ивановой , а потом когда узнал про нее правду пишет мне оскорбления ... Он тупее чем овощ. |
Покормил чаек хлебом, рассуждаю о пиве. |
Азахазаза, работать своим весом АЖ ЩУКА В 65 КИЛОГРАМ- это просто мегабугогашенька )))) ну а [filolog]хера[/filolog] еще остаётся тупому бесталанному дрыщу, ни на что так и не сгодившемуся, акромя как зарабатывать крохи себе на прокорм физическим трудом. Там походу откровенный затупок, ой ЛОЛ )) |
212-JAZZ 77 > кто? :) |
Юля, ложь тебя не украшает! Смотри не захлебнись, а то вон пена изо рта поперла, фотогеничная ты наша отжималочка. |
Атомный Трамвай -> Фотонный Тепловоз Эволюция, лля! :) |
216-Нас не забанить >г а н д о н )) |
213-Bentley > Бентли, какую такую "правду" про нее пишут, м? Бентли ты наша, фотогегиеничная. :) |
219-JAZZ 77 > Ну что тут тебе ответить, лысый шнырь? :) Тут тебе в чмошное твое крысиное личико не зарядишь. Поэтому подождем. (с) ;) |
221-Нас не забанить >сколько ещё ждать то будем, лошок? )) |
222-JAZZ 77 > О, кстати, Юлику кружку задари! Ну чепушила, ты ж понимаешь, что я не буду ради этого тебя искать, чмо? :) |
Подеритесь пожалуйста ))) |
223-Нас не забанить >какую ещё кружку? Бредишь? А ради чего ты будешь меня искать, смелый Максимка? )) |
225-JAZZ 77 > 222, тупица :) Так я ж о чем? Набуй ты нужен, но если подвернешься под руку - тут уж под настроение. ;) |
Расскулились лохи чортавы) Севка обоссаный опять с лиманов вещает Максимка алкоголик из москвы спортсменом себя вообразил ну тока если Пьяным Мастером) |
Волоокий дрыщанский коллега ушатает всех бл ! Ясно суки?! |
Михаил, ты там раствора для грунтовки не перенюхал случаем? |
229. Коллегу алкаша защищаешь? ))) так он и тебя обосрет если ты будешь несогласен с его мнением)) |
228-Закатай Вату >ребяяяят )) |
Строители зарабатывают больше всех )) |
226-Нас не забанить >отчего же я тупица? Если ты чёто там блеешь невнятное, то я то тут причём? )) Ну понятно, без Жени видать ты не такой уж и смелый, лошочек )) Пятихатку гони, халявщик )) |
Совсем припух рахит чортав тяжелее мышки и банки ягуара ш нихрена не поднимал) |
232-Bentley >а чё, нет, что ли? Я каменщикам 350 р за полтора месяца отдал. Не плохо на троих, я щитаю. |
Так что Миша олигарх по местным меркам продажников и айти шников))) |
235. Им еще подсобе надо дать бабла)) или они сами раствор кирпич таскаю |
235-JAZZ 77 >Нет. |
236. Нет. Я работаю тока за еду |
239-Закатай Вату >Скрываешься от налоговой?) |
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. | |