![]() |
120-спутник_ >не имею права.Растолкуй вжэ )) |
смекаете, парни? Ведь мы ведь не на дальней ;) |
121-Балалайкин >враки.В небесном СССР,не так дела обстоят. Мы гуляем по паркам,дети играют со львами и медведями гризли,мужчины периодически падают на колени и лобзают руки своих барышень,а они застенчиво хохочут и убегают к пруду с белыми лебедями.Влюблённые поэты вскакивают на возвышенность у памятника тов Пушкина и декламируют стихи о любви.Всем бесплатно раздают плюшки с чёрной икрой и безалкогольное пиво Балтика семёрка,а детям сладкую вату на палочке и жвачки "педро".Всем хорошо и благостно. |
124-JAZZ 77 > где Ясенька? |
125-Балалайкин >понятия не имею.Она оставила меня одного одинёшенького,когда я так нуждался в женской ласке и сиське. |
126-JAZZ 77 > надо её на кол посадить. На теплый и твердый кол. К примеру, это не императивно |
87-DJESSIka >простиииииииииииии |
127-Балалайкин >нет,она не достойна этого,ибо,лудше подключить её к проводам и вырабатывать ток,посредством её |
128-JAZZ 77 >вот! молодец!а то ему покажи разъясни)) можешь когда захочешь))) |
Ребят, как у вас дела? |
130-спутник_ >я,пока что всегда могу,главное,что бы хотели меня ;) |
132-JAZZ 77 >все будет хорошо!!!) |
131-Балалайкин >меня уже не хотят,допиваем не допитое.Намечается поход на адыгейское фирменное.Так то |
134-JAZZ 77 > закажи добрую доставочку |
135-Балалайкин >от туда нет доствочки.Это секретное место.Даже ты о нём не знаешь и пьёшь всякую херню. |
136-JAZZ 77 > я уже давно не пью, пойми. |
137-Балалайкин >как давно? |
138-JAZZ 77 > недельку ;) |
139-Балалайкин >ну что ж,задел положен.Держать позиции )) |
140-JAZZ 77 > нали пива? МУЖЧИНА |
141-Балалайкин >да,уже целый день я наливаю пиво.Но что для тебя оно значит?Я думаю,что,как пыль для моряка |
142-JAZZ 77 > Подготовьте артиллерию Экстерминатуса, Алёша. Алкоголь - это ОБМАН. |
143-Балалайкин >я не могу без него,пойми же.Если тебе это удолось,то беги,Андрюша,беги.Не водись с олкашами,как я.Прощай. |
144-JAZZ 77 > Привет) |
145-Балалайкин >Привет) Как ты?Где ты пропадал?) |
146-JAZZ 77 > зай) привет |
147-Балалайкин >привет)зай |
в машины |
на форум ))) я вас ненавижу лютой ненавистью ))) |
[quote=rabotnik23rus;30099307]15-mmurka >Отэето вранье!!!16-Shalopai >звездобол)13-спят лисицы и все птицы >*** то хоть стоит?6-Балалайкин >не ври, ты его на вискарь сливаешь) [/quote] мм.. вроде бы у окружающих мужчин - да. |
151-спят лисицы и все птицы > неплохое чувство юмора - неси зачетку)) |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |