![]() |
98: конечно. субъективное наблюдение субъективного индивида. |
раздельное питание) белки, углеводы, протеины ешь отдельно |
101-okulovka >я ем растительную пищу какое разделение ?это ты разделяй мясо,рыбу,молоко,яйца,молочка,дыня,хлеб,хлебобулочные изделия,макроны,шоколад,конфеты,тортики,а я все это не ем |
0-АшатаН > ты трансформируешься на глазах |
105-Неопознанный Летающий Мужик >когда ты уже уйдёшь на МК?))))))))) |
101-okulovka >Это правильно, я тоже когда ем, белки выковыриваю из углеводов и жиров... |
Непонимаю как можно не хотеть есть мясо?:) меня без мяса трясет аж :) мясо! Жрать мясо! :) |
106-Ками > пригласи меня туда |
108-МОЛОДЕЖНИГ >ешь его,ты же ешь сурогат мяса,возьми кусок сырого мяса и ешь,а если нет,тогда не пиши, что ты не можешь без мяса хе хе |
0 - че, думаешь, поможет?)) |
111-Pluton >что именно?м? |
112 - диета, что ж еще |
110-АшатаН >неть:) тока жареное:) это так вкусно ты даже не представляешь зай :) кстати и очень очень питательно !:):) |
114-МОЛОДЕЖНИГ >это не мясо это жаренное мясо,если оно такое вкусное и питательное зачем ты его солишь перчишь и делаешь все что бы убрать вкус мяса?м?я напрмер люблю яблоко и я ем его в таком виде какое оно есть,так то 113-Pluton >думаешь не? |
0-АшатаН > На той, которую не раздавишь...) |
116-G3055 >ho ho ho |
115-АшатаН >почему убрать вкус? Наоборот придать :) это вкусно и сытно зай :) p.s. Че та надоел мне этот форум :) |
115 - требуется фото на оценку |
118-МОЛОДЕЖНИГ >это может и вкусно,но вкус не мяса,я ела сырое мясо и оно значительно отличается от вареного,пареного,жареного и т д ,надоело уходи в пустыню,и ваще тема не про мясо,а про мой жир,мне срочно нужна диета,не сбивай меня с понтолыку 119-Pluton >прАсти,я не влазю в объектив |
Вот такую годную ссылку сегодня кинули - [url]http://www.cnpp.usda.gov/DGAs2010-PolicyDocument.htm[/url] . Впринципе ничего нового, но если следовать рекомендациями, то вполне сойдёт за диету. Вкратце: 1) Заменить обычный хлеб на цельнозерновой 2) Кушать завтрак 3) Кушать маленькими порциями 4) Минимизироваться сахар и "натрий" (sodium, то есть соль, соду, всякие соли типа глутамата натрия). 5) Не кушать маргарин и вообще полинасыщенные и трансжиры. Можно заменить соусами на растительном масле, ну и готовить тоже на нём же. |
Лучшая диета - не жрать!) |
50-Алеф >Бред сивой кобылы |
сосать больше уже предлагали? |
117-Мельпа >тебе помогло?я раз в год голодаю от 9 до 25 дней,абсолютно на вес не влияет 119-Бошетунмай >отказать |
120-АшатаН >мое дело предложить... |
120-АшатаН >мне пока не надо..) |
121-Мельпа >у тебя идеальное здоровье,ну на до же... |
123-АшатаН >мне не верится, что будучи вегетарианцем можно поправиться...разве что макаронами питаться, закусывая злебом с утра до вечера) Овощи-фрукты..что еще для диеты нужно |
124-Мельпа >ню ню |
и ксати я не поправляюсь,я просто не худею,могу есть сколько хочу,не поправляюсь,не ем не поправляюсь и не худею |
126-АшатаН >может там просто некуда? |
Я тоже ни хрена не поправляюсь :) хотя жру аки конь ! :) шо делать? М? |
128-МОЛОДЕЖНИГ >тебе нужна диета,СРОЧНО |
129-АшатаН >какая например? Жрать еще в четыре раза больше? :) |
130-МОЛОДЕЖНИГ >курить например бросить |
131-АшатаН >как нибудь наверно может :) |
132-МОЛОДЕЖНИГ :( |
133-АшатаН >шо такэ?:) |
я расстроилась,пойду спать |
135-АшатаН >я расстроился . Пойду в мужской клуб:) |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |