![]() |
80-Неопознанный Летающий Мужик > ага, у меня мультиоргазмия, положила ногу на ногу, и уже кончила.Раз 70 за сегодня. |
75-Василиса Кощеевна > работай на руководящей должности. какие проблемы-то?))) 80-Неопознанный Летающий Мужик > могу в твой глазик засветить, будешь?)) |
81-Василиса Кощеевна > давай вместе кончать? 82-Сисястая Кармен > сиськой в глаз? |
82-Сисястая Кармен >проблемы с отсутствием руководящих должностей с двухчасовым рабочим днем) |
83-Неопознанный Летающий Мужик >отвали от меня. |
83-Неопознанный Летающий Мужик > пяткой, что тоже неплохо. 84-Василиса Кощеевна > я те могу одну из своих пожертвовать) |
у меня есть одна мечта канеш, но как ее реализовать? вот вопрос |
86-Сисястая Кармен >нет спасибо) мечта должна оставаться мечтой) |
87-Иванова > выкладывай))))) у меня тоже естьм ечта, но она скоро накроется медным тазом для меня навсегда))))) 88-Василиса Кощеевна > пожалуйста) |
имел я эти поля. |
86-Сисястая Кармен > твой проект в черкеске погорит 85-Василиса Кощеевна > у тебя депрессия 90-Кротяра > +50000 |
91-Неопознанный Летающий Мужик > заткинсь - это большое бабло, мне невыгодно, чтоб он провалился))))) |
92-Сисястая Кармен > я могу конечно посодействовать что бы всё было чики-пуки, но...., всё зависит от тебя))) |
0-Сисястая Кармен > может быть ты всё-таки по своей натуре полевая мышь?!) |
93-Неопознанный Летающий Мужик > найди мне перевозчиков из Черкесска по ЮФО)))) 94-лёва7 > за мышь и в нос огрести можно) |
"Пока не попробуешь,не поймёшь"(с)... |
в 0 - лично мне, работать по графику привычней, особенно вечерним, а тут такое дело - надо переходить на утренний-дневной режим. И всегда тянет в крысинный офис, хотя спец-ция вообще не эта.. 15-Иванова > что за сфера? 27-Видавший виды > это как, в шкафе? Шпионь? |
Паты, такие панты... |
95-Сисястая Кармен > ок, ты со мной переспишь? |
98-толпа агентов смитов > смиты такие смиты)))) п.с.зря ты отказался семерку на мой ноут ставить)))) 99-Неопознанный Летающий Мужик > нет, я берегу свою честь для... просто берегу))) |
меняю офис на поле как говаивал дедешка Ленин - отдых есть смена умственного труда на физический |
102-Lennier_KRS >меняю поле на офис. |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |