![]() |
котЭ не курит,так и знайте,ога!!!*вдохнула родной аромат* |
я сошла сума,мне нужна она,мне нужна она |
42-Верочка Коноплева >палка?)) |
43-Трижды_Замужем >я давно уже люблю тебя,ты что не в куррсе что ли?м? |
я пообедала, плотно, ХОЧУ СПАТЬ...очень....кофе не помогает, тем более не хочется мяукать ... =^.^= |
45-Yelena >ты хто?напиши о себе в терх томах,наверное мяса наелась ото и спать хочеться*налила кофе себе на пузо* |
46-Верочка Коноплева > я внезапная тень из-за угла, такая же ничья как луна, скромная, но ветренная....ужасно бледная, губы обветретны, но это из-за поцелуев на ветру, поэтому счастливая и до безумия красивая, о скромности уж говорила я)) |
47-Yelena >ты с ЖВ что ли сбежала? |
молоко сбежало? |
48-Верочка Коноплева > Я тебе о себе ответила в "трех томах", если не хочешь получать таких ответов - не задавай таких вопросов))) |
50-Yelena ясно шо ничо ни ясно ыыыы,мяу 49-Onotrolle >ты спал на сиськах котЭ? |
*налил валерьянки на член.зашел в тему*кись кись кись:) |
52-Кто Если Не Я >*бежит на на запах валерьянки с вылупленными глазищами* |
фу |
53. *укусил за жопку* |
Верочка Коноплева, я слишком велик, боюсь удавить котэ |
56-Onotrolle >смотря какие сиськи у котЭ))) |
у коте сисег нет... |
инфа 99.999% |
1-Верочка Коноплева >а массажик сделать? |
почесал |
61-Кротяра, что? :РРР у Канта?:D |
почесал |
63-Lennier_KRS > у Юма? :РРР у меня тоже почеши! |
*почесал садовыми граблями Юму, Канту и Гегелю впридачу* кто на новенького? |
60-АртТетис >дя 61-Кротяра >мур мур мур 63-Lennier_KRS >мур мур мур *насыпала в тему сердешки всякие разные,хвостики мохнатые и всякой слюнявой лабуды* |
Гав!:) |
*стошнило на слюнявую лабуду* |
зашла окуела..вышла |
69, а типа от названия ты априори не окуела |
70-Иванова >я с молодеги в принципе окуеваю) а название темы это уже нюанс |
Намек на мат! В курятнике мну бы уже наказали:) предлагаю Отомстить и наказать этот помидор жестко!:):) |
71-томатик > а я с кур в принципе окуеваю, но героически сдерживаюсь в комментариях) |
72-Злой Работяга >я к вам расслабится зашла, а вы меня метлами гоните) 73-Иванова >красота в глазах смотрящего...как и гадости) |
74. Та я ш в ваш курятник как заходил ты ш в первых рядах орала как припадошная шо п меня забанили:):) |
75-Злой Работяга >значит маску скотиняки какой то на себя одел) я ору на людей только в 1 случае, если они орут на меня... |
76-томатик > памедорка, с празднечком! :* зы: и не ори на меня!) |
77-йа пиченько >ты такая лапулечка, как можно на тебя орать? целюлю:)+ |
78-томатик > задари фотку в красном сарафанчеге длинном)) |
79-йа пиченько >красного нет, розовый есть, а те зачем?) |
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |