![]() |
35, Целую, оперделённая часть таки правда. Гешкина (так называемая) жизнь и есть череда зашкваров по незнанке((((((( |
37-JAZZ 77 >я скучна и сонна ) ведите там себя прилично |
41-Билли > все целы?) |
42-Дикая Эльба >я щас приеду. Буду петь тебе романсы и читать Есенина |
[img]https://pp.vk.me/c543100/v543100884/ae53/E5wFKHy4y54.jpg[/img] я выехал |
44-JAZZ 77 > " пей со мною , паршивая сука.." дуэтом?) |
43, *многозначительно отхлёбывая ром* Например, я прихрамываю после драки в баре на прошлых выходных. Но тому событию уже неделя почти. А сегодня пострадала только Гешкина срака, наливатель НЕКТАРА из Сранчо (роднулечка) и погона старшего прапорщика ППС Хрензнаеткакого. Вот жалко пацана! |
46-Дикая Эльба >нет нет, только лирику и классику |
45, Ты, падлюка мордатая, уже заложил фундамент для гостишки! Мы же приедем к тебя на Новый год, сука! Понимаешь ты ЭТО? |
[quote=JAZZ 77;40799996]только лирику[/quote] Ребят, прекращайте [b]это. [/b] |
49-Билли >его надо бы избить, в кровавые сопли (рекомендация) |
50-Билли >нет, тебе не понять, ты не любил(кроме водки) |
50-Билли >давай-ка уже |
Давайте уже! |
Планирую завтра труд |
53-блудЪ >устрой дебош, парень, поножовщину. Тебя доставят на сходку в чудной девятке провонявшейся сяварями |
55-спутник_ >нет нет, дядь Саш. Бухни. Работа-для лохов. |
52, Прекращай, паронь. 53, Заканчивай, парин. 55, Всё, паренёк, хорош. |
Ребят, у меня так боторея щас сядет(((((( |
57-JAZZ 77 >нет. 58-Билли >нет,я и так на печи лежал почти неделю. |
59-Билли >тебе нужен электролит, сука (трясётся) |
60, Ты и есть Дядя Саша Муромец - богатырская колбаса от кубаньруфорум, целую. |
Ребят,задумываюсь о новогодних подарках |
62-Билли >да, я и есть),поклоны. |
Ничо не поняла . Да и ладно. Все рибятули. Я спать. Если надо будет передать чего, дайте знать)))) Целлоу |
61, А ты вообще помолчи-ка! Не одолжил занимательный костыль в прошлый понедельник, и не пиши мне больше! |
60-спутник_ >ты не смеешь, дядь Саш. Ты ДОЛЖЕН!!! |
67-JAZZ 77 >как!?опять??? |
Я насобирал 12!!!наклеечек "лента" |
Прям не знаю, что с дядь Саней теперь делать, когда он больше не бухает. Решение ещё не приянто, но номер я на всякий удалил. |
70-Билли >нет!!не делай этого!это временная мера,я вернусь в строй.вот вот на медни |
*негодование* |
71, Я не стану с тобой крепенько выпивать до предъявления справки (с печатями) от Алексея Юрьевича о том, что тебе уже [b]МОЖНО[/b]. Так и знай! |
[quote=Дикая Эльба;40799941]ведите там себя прилично[/quote] плюману |
Забил крепенькой мальборы в трубочку. Планирую ворох [b]гадостей[/b] на завтра. Сучу ножками. |
73-Билли >хорошо,но сначала мне надо крепенько выпить с Алексем Юрьевичем,что бы эту справочку подписать |
Билли, Билли , береги себя ! |
Ребят, хвала буддам, проснулся [b]дома![/b]Доброе утро, глядь! Кажется, сегодня день будет наполнен[b] ПРОРЫВОМ! [/b] |
Милое ОТРЕБЬЕ. |
Из вчерашнего помню,как из кабинета, куда уволокли Пружинкина пара сержантов ППС доносились плямканья и чмоканья, а его самого потом увел в ночь старенький преподаватель физвоспитания, придерживая за правую ягодицу и утирая туалетной бумагой его развратный рот. |
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |