![]() |
37-lalokabest >да она тебя обижала, я заступилась просто:-)))) |
38-FantoMass *целую в 25 ресницу правого глаза* |
Таня, я тебя буду любить такой какая ты есть |
а вот и меркантильный мужик:-)))) |
Че за срач? |
Че за срач? (с) |
1-lalokabest > Возможные различия нужно переспать..переспим?)) |
Эстафета, там тяжелые металлы, не переборщи, нанесешь организму вред) лучше [filolog]плавь[/filolog] золото взглядом [img]http://www.tetralab.ru/download/attachments/55083020/kumtor_21.jpg[/img] |
Че за переспим? |
41-Paradise_of_ Angels > Спасибо))) но лучше игнорь....Мы будем нести людям радость)) *поцеловала куда попала* 43-Неопознанный Летающий Мужик > Целую 45-ЖитькакГарриРубленоеМясо >приберись тут |
47-IT Сутенер >вор |
48-FantoMass >*прыгнулО как Дима Диван* |
47-IT Сутенер > Я с удовольствием!! Но вот,ты ж куни не делаешь,не знаю как и быть-то....м? Чем порадуешь? |
50-lalokabest >как скажешь роднулька:-))))) но ты изменяешь мне со всеми и всегда |
54-Paradise_of_ Angels >ты уже вернулась?где была кого/что видела?с кем спала,кому дала? |
44 свали козе в трещину |
51-Эстафета > ты ваще меня в суть не целовалО седня))))) |
55-Эстафета >мне модераторы сделали подарок, разбанили ник!!!!! |
53-lalokabest > Куни ужасно мерзкое занятие, предлагаю сжигать язычников на костре инквизиции! |
56-Неопознанный Летающий Мужик > не надо так.это некрасиво,и не по мужски. *разочаровалась* |
57-lalokabest >я не хочу в суть,хочу в сосок поцеловать,не могу тока определиться в какой лучше,один поцелую другой обидется,думаю надо целовать оба*засосалО правый сосок* |
59-IT Сутенер > мне нужна твоя помощь))) лекции,конспекты.....я не могу отказаться от орального секса,пойми....меня надо спасать,только ты один можешь. |
56-Неопознанный Летающий Мужик >вот ты мнительный... я о тебе слово сказала? или слово мужик уже тебя так напрягает? |
наверное это больше в тему про острова, но я сюда решил запостить [img]http://ybvd.ru/uploads/posts/2010-08/1281612828_parovozik.jpg[/img] |
60 не обращай внимание, у нас свой язык общения |
61-Эстафета > *требует продолжения* |
66-lalokabest >*засос плавно перекачевал на левый сосок* |
62-lalokabest > Орально-генитальный секс - это путь передачи гонореи, сифилиса, Chlamydia trachomatis , венерической язвы и Neisseria meningitidis, респираторных микроорганизмов типа streptococci, Haemophilus influenzae, Mycoplasma pneumoniae..." Список можно продолжить. Потому пропаганда куннилингуса - это настоящее сексуальное вредительство! |
64-FantoMass > в этой теме можно все постить. Запрещается только гадить,отрыгивать,пукать,оскорблять! Приветствуются эротические картинки |
68-IT Сутенер > *перевернулись все жизненные ценности* |
О чем эта сраная тема?:) |
71-Злой Работяга > если ты будешь истерить дальше,то я расскажу о твоей тайной связи с Маньяком *злобно потирает ручонки* |
про руку в штанах говорили?! |
69 тебе выпал хороший пост, поздравлю) |
Эээ..почитала...что-то я частично на парня выходит смахиваю)))) |
75-Melpa > ты тоже любишь девушек? |
1-lalokabest > и че дальше? |
73-ЭтотНикТочноСвободен > это ваще фишечка)) 75-Melpa > мне страшно за тебя) 77-Иванова > пока не решила |
как меня мутит сильно..... давайте о весёлом. Что же есть такого у мужчин, что нет у женщин? А я скажу, и скажу объективно, у мужиков всегда есть разум!!!! |
*напеваю*: не похожий на тебя, не похожий на меня.... |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |