![]() |
мы не умираем мы уходим в ад на перегруппировку |
сука лысая, ты прекротишь? |
[quote=Коба;49157979] сука лысая, ты прекротишь? [/quote] Это не с..ка лысая, а жирный 3,14дор и он уже давно сдох, упаковка во гроб и закапывание этой кучи говна будет лишь формальностью. |
Вам прямая дорога на поля Асфоделеи |
лысого уже закопали интересно, или песики в окопах доедают? |
И всё-таки вы всем Молодёжным передохли. Изжили сеяб в корень. Мы Вас приветствуем! |
[quote=Дьявол Синяя Буква;49222561]И всё-таки вы всем Молодёжным передохли. Изжили сеяб в корень.[/quote] Нежизнеспособное поколение. Не выдержали накала здешнего форума. Потому что выращены в тепличных условиях, все пришло им нахаляву, а не потом и кровью... Ничего, ближайшие лет 30 ситуацию ох как поправят, кто доживет до 2050, молодое поколение просто не узнает, если доживет конечно...) |
готтентоты |
[quote=Кочабамба;49240741]готтентоты [/quote] С Бушменами, бабы их обладают самыми большими среди людей жопами, до 1930-х годов их даже выставляли на экспозицию в европейских зоопарках) |
[quote=ГИД микрорайона;49241985]С Бушменами, бабы их обладают самыми большими среди людей жопами,[/quote] Да, у нас тут была одна из этих бап [img]https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/11/da7c8386b345bcdac7a37b90761005cc.jpg[/img] |
Живы? |
[em]Пук, задержанный внутри Так, что больно, хоть ори Может чрево разорвать и причиной смерти стать Если ж на краю могилы, пукнуть вовремя и мило Можно жизнь себе спасти и здоровье обрести![/em] Как-то прочитал в Интернете рассказ одной девушки. Едет она в трамвае, и тут ей очень хочется пукнуть. Музыка играет, она думает, вот сейчас басы загремят, и я пукну. Никто и не услышит. Басы загремели, она от души пукнула, и с удивлением видит, что весь трамвай на неё оборачивается. И только тогда она соображает, что музыка-то только в её наушниках. У меня сегодня получилось похоже. Стою, жду трамвая, трамвай подходит. Я, чтобы не пукать в трамвае, мощно пукаю на остановке и вхожу в трамвай. Свободно только одно боковое место. Я сажусь. И, естественно, когда я сажусь, то все газы, которые были у меня в штанах, резко выходят наружу. Девушка рядом сморщилась. Я тоже сморщился, и сказал: - Фу, чем это воняет… Хотя я знаю чем – капустой, которую сварил с потрошками. Капуста сильнее, чем горох газы образует. Понравилась моя история? © Подсказка: супчик с потрошками...кто и где...) |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |