![]() | [1] [2] |
Автор: когда то Анна Илона Сталлер была весьма популярной актрисой, с возврастом она стала политиком, причом на столько смелым, что смогла в италийском парламенте обнажить свою левую грудь, дабы всем стало ясно каких она взглядов. |
38. ты у меня ассоциируешься с шакаленком из мультика маугли) хз почему) |
38 вы знаете, у меня складываться стало ощущение, что вы с фс находитесь в некоторых отношениях, а я как бы в них вмешался... |
43-Дьявол Синяя Буква >нет, вы ошибаетесь. Но мне смешно када невпопад пишут всякую хрень. |
43-Дьявол Синяя Буква >чувак, ты попал в точку!! мы все вместе спим давно по четвергам |
44-newstyle >не пиши мне всякую хрень, особенно невпопад |
44 45 придите уже к единому мнению, роднулечки |
47-Дьявол Синяя Буква >нет, нельзя, для того и форум, чтобы обсудить кто кого спал, и кому что не понравилось |
кстати если хочешь четко соврать-скажи правду) так шо видимо федя нику спал таки ) че поссорились то? |
48-Федя Сумкин >так так *улеглась поудобнее взяла чипсы* |
"Глядит греческую смоковницу" |
Мы все отвлеклись от темы, тем более сегодня не четверг ))) |
44-newstyle >а я бы вдул |
49-МОЛОДЕЖНИГ > зай, продолжай фантазировать на этот счет :) 53-JAZZ 77 >зачем?? |
Тема политических сисек не раскрыта!! |
55-Федя Сумкин >это сиськи политиков? |
Кстати, Федя в №26 был хоть и суров, но, ИМХО - справедлив. Политикофф и прочую в ацтой, кстати. |
54-newstyle >дабы вдуть зачотной тьёлочке )) |
58-JAZZ 77 >Леша, я валяюсь от смеха. :-* Как найдешь зачотную, познакомь меня ))) |
59-newstyle >ты щас меня лохом выставила.Извини,наша встреча была ошибкой |
60-JAZZ 77 > ну вот :((( |
- Я сказал ей, что хочу попробовать что-то новое в постели. Она показала мне, как менять пододеяльник...))) (а) |
58-JAZZ 77 >тока смени ареал поиска, есть места, где зачОтные не водятся )))) |
Вот, растёт себе такой барашек, травку щиплет, бодается, простите, ахается... а он шашлык. (Эзоповщина) |
63-Федя Сумкин >я уже давно ни кого особо не исчу.Всё есть.Новые варианту,по случаю,но,как правило,ни чё особого. |
37-МОЛОДЕЖНИГ >а ты моральный урот |
65-JAZZ 77 >ыыыыыы. есть с чем сравнивать? ;_) |
57-Максыч >жму руку |
Помните, да? В политику может прийти и кухарка, но опять же через постель... |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |