![]() |
35 пиши адрес |
41, нет не ты,а автор ты хочешь заехать за мной? |
30-Злой Работяга >чем ты занимаешься,малыш? |
40. Исправь это немедленно! Или покинь тему навсегда!) |
я хочу заехать за LiveStyle |
Автар у мну пиписка очень очень маленкий!!!инфа 100% ты недотраханная потная старая сученьга инфа 100% я тебя буду вертеть на своей пипетке и спускать в рот инфа 100% ненавижу!!! |
42. Я заеду. |
45- Типа за столб!))) |
47, я буду ждать тебя |
46. Пашол вон отседа,мелкопипеточный извращь! |
45 Заезжай за мну прямо сейчас,девушка с красивой ключицей! |
43. Гкл, ламинат,шпаклеФФка,обои,потолки всякие подвесные,линолеум коммерческий , бытовой, пластики всякие,сайдинги, мдф, вагонка разная и т.д. |
Доверься мне |
52-Злой Работяга >понятно, вобщем не заморачиваешься) |
51 Она у меня одна штоле? |
50-ЗряМеняНеСожгли >та щас прям,я тебе опу пальцем порву ,потом только подумаю! |
22-Иванова >расскажи о своем новом арсенале в общих чертах, я буду восхищаться тобою в новом качестве. |
нас спасет ГАЗПРООМ!! |
"Однажды Навальный в тюрьме сделал себе из хлеба интернет и писал посты. Зашла в камеру путинская полиция и спросила: "Что ты делаешь?", а он взял и съел интернет." это анекдот |
52. Прекрати писать рекламу в моей теме! Не беси меня! *поёт.* робот-робот-робот,я тебя люблю,мы так хотели..робот-робот я тебя включу и полетели... |
57-Кротяра > у меня есть книга заклинаний и навыки производства куклы вуду, теперь я стала доброй и спокойной волшебницей |
55 к сожалению,я вторую неикак не рассморю( |
Отдайся мне автор |
54. Ога:) |
56. А так хотелось чаю(( |
Народ вы чего!!!! |
автор нищеброд с огромной писькой? |
62 тебе лупу подарить? |
63-Опознанная_Летающая_Баба >нет отдайтесь мне вы обе!!! |
60. Заткнись! И покинь молодежный форум:) |
63. Я уже другим обещала( |
65-ЗряМеняНеСожгли >а чем это помешает чаю???яж это любя делать буду)))Бгг*целует розовые сосцы* |
Не, я конечно и до секса знал,что она любит подкалывать,но в самый разгар сказать "Димааан,ну чо за балет?играй жоще!!!" это уже слишком... |
61-Иванова >о да! Мудрость твоих слов беспорна! |
74-Кротяра > спасибо, любовь моя |
71-ЗряМеняНеСожгли >вот так вот дружить:-(((( поудц утоплюсь с горя.... |
бугугашеньки!))) |
Как же я вас всех люблю!! Маньяк,Роботяга, вы не геи? А то я тут где-то намедни читала такие предположения...)) Но я им не поверила,знайте!!!! |
71-ЗряМеняНеСожгли > целоваю в суть :-* |
78-ЗряМеняНеСожгли > нада перепроверить))) |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |