![]() |
А почемуууу? :) |
вот жеж бесчувственные .учки |
мандарин хочу.... |
44 - а сейчас лопаю абхазские, просто нямки:) |
злобная ведьма, делись срочно! )) |
спасибо за поздравления, Максыч, тебя тоже поздравляю! остальных мужчин тоже. тема создана не для того, чтобы меня, или ещё кого стали поздравлять, а чтобы пристыдить девушек слегка. |
46 - *кинула в Вику мандаринкой* |
Такое ощущение, что кролик плотоядный |
47 - чё та мне совсем не стыдно. я и не знала о празднике. и что ж вас дважды в году поздравлять? жирно |
Ахелой, за что? понапридумали праздников о которых ни кто не знает, а 8 марта отмечается на генетическом уровне. . Самапосебе ))) спасибки? . Буква, эм..по каким признакам? |
47-Ахелой > КоллегаЭ, я то я не понял, думаешь? :) Кинул с Ленку и Вику фейхоа и еще этой, как её? Попайей. :) |
50-samaposebe79 >51-кролик > Чё??? |
52 - харэ кидаться, а то у меня арбуз есть:) |
Максыч, не знаем мы про этот праздник, не знаем и все тут ща кому то паметлой прилетит )) |
51 кролик: а погляди сколько агрессии у теяб в 46 |
показалась я пушистая и милая |
но за мандарины убить могу |
56 - ты чё? Вика добрый доктор Айболит:) |
58-кролик >59-samaposebe79 >привет, заи...))) |
Лена, тсссссс . G3055., привет пушистое милое зверюшко |
61-кролик > Я помню, мандаринки за мной...)) |
сказочник |
*пришел, раскидал в теме фантики от канфет и пыстые бутылки целую, заи |
60 - привет, зай:) 61 - ничего не сказочник, мне и яблочки и виноград привозил:) |
63-кролик > ты зря не веришь...) |
пока не увижу - не поверю |
59 хм... медичка? 58 вы мне счас напомнили анекдот: едут хохол и негр в одном купе.хохол достаёт курочку, кушает. - что это? - спрашивает негр - нога курочки - вот нога курочки! -говорит негр и достаёт страусиную ногу Тогда хохол достаёт сало Негр в ответ достаёт огромный шмат сала бегемота Тогда хохол достаёт арбуз - крыжовник! - отвечает хохол |
Буква, вообще не вижу связи |
69 :-) это анекдот |
та все равно не поняла.... есть три вещи которые я люблю мороженное, мандарины и кофе в постель после секса, а еще и чтоб спинку чесали |
Максыч, второй абзац был для девушек)) Лена, почему два раза? не все служили. |
55-кролик > Чо?? Не надо так на меня говорить. :) |
72-Ахелой > А я разве против? :) |
Вика, на генетическом уровне, это просто повод выпить, а не вас поздравить. прости) |
71 проехали... |
Так, мужики, понятно что нас спать 23 равно как и в похмельное 24 е никто спать не будет. Вопрос в другом, в 8-м числе |
47-Ахелой >*покраснела, расшаркала ножкой* |
72 - Женя, 23 февраля поздравляют всех мужчин |
[img]http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2012-03/thumbs/1331157259_1-1.jpeg[/img] |
Лена, я не принимаю поздравления 23 февраля. хотелось бы, но, увы и ах. |
| Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |