![]() |
Пойду шпалеру для вьющейся розы делать.121-Avdika >хочешь я тебе потом фотку шпалеры выложу? |
123-Deniska > Что это такое - шпалера или шпалер? |
124-Avdika > Женя, тебя разве не насторожило "[em]А ведь каникулы. И ег только на следующий год[/em]"?? Дите-то поди еще того.. не этосамое, а ты уже свои шары подкатываешь! :))) |
125 Макс, та какая разница? Лишь бы мог этосамое))) |
126-Ахелой > Дружище, привет! Блин, задолбался я чо-то уже, необходимо увидеть ваши "противные рожи"! :) Неужели ты думаешь, что твоя тезка противоположного полу вот такая "неразборчивая"? :) |
127 коллега, я по этому поводу ничего не думаю. Может её потянуло на свежатинку)) |
А рожи это да… противные))) |
128-Ахелой > Слышь, да мы вроде тоже не завалявшиеся! :) 129-Ахелой > :))) Я не понял, ты что, против того, чтобы лицезреть мой фейс? :) |
Я против отсутствия секса,я за удовлетворение))) |
130 1) нихт 2) нихт |
131 я! я! натюрлих! |
125-Максыч > А что? Молодой горячий школьник - мечта любой престарелой дамы)))))))))))) 128-Ахелой > Ага))) А то все не свежие да не свежие)))) |
0-Avdika > Можно попробовать купить член и вернуть подругу. Вдруг ей понравиться?) |
135-Buba >???? жуть, как тебе такооое в голову пришло???О_о )))) |
[url]http://cs14101.vk.me/c540107/v540107717/94f0/9kZJBwxiErw.jpg[/url] Улыбнула меня эта математика)) |
136-Юся >А что? Я к двум девушкам в кровати отношусь нормально, если только они не начинают изображать семью. Ведь кто может понять хотелки девушки, как не девушка?) |
138-Buba >все равно энергетику мужскую ни одна девушка не сможет дать))) по твоей логике, значит, и кто как не мужчина сможет понять мужчину???)) |
139-Юся >Не передергивай:) Я же говорил про "иногда". Оправдания питаркам не приемлю ни в каком виде. |
140-Buba >всего лишь игра слов))) ты мне скажи лучше, что завтра подаришь мне?? |
141-Юся >Не уж то день рождения?) |
142-Buba >ага)))))) |
143-Юся >Пожелания есть?) |
144-Buba >неть))))я всему рада)) |
143-Юся >Учитывая тему, в которой пишем, прийдется дарить девушку в стрипе:))) |
146-Buba >нееее))))))) такое я не хочу))) |
147-Юся >Уже легче:))) |
148-Buba >ты методом исключения будешь вычислять??)) |
149-Юся >Методом исключения будет долго) |
150-Buba >ну тогда подключай фантазию (только не слишком бурную)))) |
151-Юся >Ты же знаешь, что у меня фантазия бурная, впрочем как и у тебя:) |
152-Buba >))))))))))) уфффф0)) начинаю бояться))))) |
153-Юся >Бояться и фантазировать?))) |
Или бояться своих фантазий?) |
154-Buba >ага)))) ты говори уже куда и коглдда подъехать то за подарком??)) |
156-Юся >Вдуть зай?М? |
156-Юся >Пока могу сказать только когда - завтра:))) |
157-Цалуйка >а какие еще варианты?? огласите весь список, пжлст))) 158-Buba >ок))))))) |
0-Avdika > Иди я тебе вдую, так и отомстим твоей подруге! ;-)))))))) |
159-Юся >мы пили пиво, с мужем и семушем))) вот болтаем, приезжай))) |
161-Цалуйка >я уже бай, поэтому в другой раз0)) |
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |