![]() | [1] [2] |
1-Kosmos13 >Брось ее,найди себе адыкватную!!! |
1-Kosmos13 > этим высказыванием она подсознательно опускает тебя, - типа ёе внешние недостатки, не позволяют ей иметь мужчину достойную её личности, а приходится терпеть по жизни рядом с собой невзыскательного дрыща! |
если тьолка не нравится сама себе - она намекает на день, проведенный в "салоне красоты". там ей парят ногти и мозги, разминают ступни и язык (болтовней), там она прощается с классной суммой денег, а потом окажется, что все это на 1 день, она кончит и отвернется к стенке, а завтра опять будет уродом. брось ее!!! |
1-Kosmos13 >а для чего ты ей??????????????????????самооценку ты ей должен подымать!!!!!!!!!!!!!!!! |
когда она в следующий раз будет говорить, что она уродина , скажи ей : А ты только это заметила???))) проверенно лично, больше Я так на себя не говорю))) хотя раньше когда , плохое настроение было или не успевала куда-нибудь принарядиться , то часто так говорила |
45+ Kosmos13- глупо такое слышать от девушки, но если оно того стоит, то ваша поддержка\слово - ей необходима. |
Гораздо хуже когда твоя девушка днями только и говорит что она самая красивая... Повеерь;) Гораздо хуже;)) |
48-Ctrl_V >Такую гнать нужно, скромности значит совсем не осталось, а значит утрачивает женственность, что связанно с недовоспитанием... |
Она ждет, что ты будешь ее переубеждать. |
блин у и фиг с ним. Сказал бы что типа меня устраивает твоя внешность и все тут. Или типа ты хочешь понравиться кому-то еще? Кстати когда девица циклится на своей внешности, то это как раз говорит что у нее с мозгами не все ладно. В общем отведи ее к психологу, пока не стало поздно. |
Что-то вспомнилось... На Николая II было совершено покушение, прям к его ногам кинули гранату, а рядовой Долбоносов кинулся на гранату и защитил царя своей грудью и остался жив. Царь велел привести этого рядового к себе, привели. Царь ему: - рядовой Долбоносов? - я! - проси всего, чего желаешь! - да мне ничего и не надо... - смотрю ты парень из деревни, забитый какой-то? - ога... - так вот, я тебе приказываю - проси всего чего хочешь, это приказ, понял? - ну раз так, то жените меня на дочке майора! - какого майора??? - Петухова! - понял, быстро ко мне майора Петухова! Привели к царю майора Петухова: - так майор, рядовой Долбоносов ваш зять! - как же так, царь-батюшка, помилуй, у майора зять рядовой, меня же все засмеют... - верно, значит генерал Долбоносов ваш зять! - это конечно хорошо, что он генерал, но ведь у них совсем нет денег, как же жить они будут? - тоже верно, значит так, генерал миллионер Долбоносов ваш зять! - ну это хорошо, что он и генерал и миллионер, но у них же даже нет не кусочка земли и домика, где же жить они будут? - хорошо, генерал миллионер граф Долбоносов ваш зять! - это хорошо, что он и генерал и миллионер и граф, но их же никто не знает, никуда не пригласит, не порекомендует, где им все время дома сидеть? Царь уже немного злится: - значит так, генерал, миллионер, граф, мой лучший друг Долбоносов ваш зять! Долбоносов кладет руку на плечо монарху и говорит - да че ты Коля его упрашиваешь, мы че, лучше бабу себе не найдем? |
все будет хорошо |
тчк. |
1-Kosmos13 > и вааще девушка должна радоваться тому, что есть и не гундеть... [img]http://sdlog.ru/rammstein/scans/pussy-01.jpg[/img] |
[img]http://demotivators.ru/media/posters/853/24748360_schaste-est.jpg[/img] |
Kosmos13>Понять не трудно,просто она скорей всего не может смерится со своей внешностью,Точнее не знает как вести себя,что-бы соответствовать тем или иным критериям!Тем самым она себя возможно успокаивает то что она не красива,и пусть все идет своим чередом! |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |