![]() |
Тю! Это уже каждому свое. Ну я например все равно крашусь когда в гости иду. Мне как то все равно кто что скажет |
39-Неопознанный Летающий Мужик >ну какая тебе разница как я выгляжу. у меня муж есть. так что сисечек не будет |
муж не статУя ,есси шо подвинется . |
42-Леночка >ну а фото соседки хотя-бы? |
Есть шанс, что у афтора [url=http://forums.kuban.ru/f1567/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%B7%D1%83%D0%B1%D1%8B-3281243.html]кривые зубы[/url] |
42-Леночка> та шо ты заладила "муж,муж"... Давай выкладывай фоточку мы тебя здесь опробуем, а мужу твоему потом руку пожмём. |
[url=http://forums.kuban.ru/f1066/%D0%9A%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0_%D0%B8_%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-3268849.html]Афтор и кожко[/url] |
ващета, приличные дамы, перед тем как умыться и почистить зубы утром, накладывают макияж сперва, да. А вы про гости и прочее, хм. |
48-Tress >уходите пожалуста, вы какую-то чушь пишите |
47-Эр >кошка, беременность и наличие подруг как-то меняет дело?))) |
48-Tress > А спят без макияжа? А вдруг Бредпит приснится, а она не накрашена? |
49-Пиждык Колупечи >да? какую же? де ваши аргументы? а сами идите, если чо |
47-Эр >я после всего этого обязана накладывать слои штукатурки? |
50-Леночка > Тащемта не меняет ничего, высылайте фото молочных желез! |
52-Tress >уходите просто пожалуйста чортав модератор |
51-Эр >плин, и как быть тогда? есть способы выхода из данной ситуации? |
54-Эр >тащемто, я кормящая мама если чо |
55-Пиждык Колупечи >перетопчешься, подвинься тут. |
57-Леночка > Вы могли это предусмотреть и сфоткаться заранее, хотя, я более чем уверен, здесь найдутся любители молочной темы. (Хотел проехаться насчет кормящего папы, но воздержался) |
Фее ,ничего не выкладывай .Ни висячие сиськи ,ни дряблый живот в растяжках .ни жопу ака два чэмадана |
59-Эр >ну хоть за это спасибо |
60-Вася Кац >мда.хорошее представление у тебя о молодых мамах |
56-Tress > Вероятно, приучать Бредпита (постепенно) к образу а ля натюрель. |
58-Tress >вам не надо тут писать вы чортав модератор, уходите из интернета |
62-Леночка >он дауненок, не обращай внимания |
65-Пиждык Колупечи >хорошо. приятно познакомиться |
63-Эр >Бредпит, думаю это переживёт, а вот соседка авторская вряд ли. 64-Пиждык Колупечи >я всегда с тобой, запомни это, рекомендую. |
62 Ну опровергни . 65 Шо ,картонный прощщелыга ,синдром песта в поле from ?Подбери слюни ,старое дрочило . |
67-Tress > Ну так естественный отбор. А ты сегодня насколько накрашена? |
68-Вася Кац >да щас. не буду разрушать твое розовое представление о мире.живи и радуйся |
67 а пойдёмте в кино! |
69-Эр >вроде стабильно. пока ничо не отвалилось) |
67-Tress >уходи, я не хочу чтоб ты была всегда со мной, иди прочь 68-Вася Кац >ты жалкий дауненок, перестань оскорблять женщин |
71-Ахелой >благодарю, но меня уже зовут дальние дали) 73-Пиждык Колупечи >ага, размечтался. и у тебя никто не спрашивал, хочешь ты этого или нет. |
70 Спасибо ,о великая ,что дозволила . 73 Завали хлеборез ,говнопролетарий . |
уж послали, так послали( а я так надеялся... |
76-Ахелой > тоже хочешь, чтобы дальние дали? |
76 А шо ,модератор Тресс зачОтная кубанская дивчина ? |
74 да, имелось ввиду, не сегодня, а вообще. |
77 дальние не дадут) 78 как раз хотел узнать. |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |