![]() |
Москва, я не люблю тебя Свежий роман Минаева, кто читал? Интересны ваши рецензии. |
я не читал (аще не читаю. принципиально) но посыл поддерживаю. |
Жаль, Робски перестала писать... |
москва-петушки. рикамендую! |
4: не новость. особенно - после попыток провести гей-парад. |
5-матрос Кошка > при чём здесь гей-прад? о_О)) |
6: московские власти тоже так решили. |
не читал не читаю и читать не буду!!! Но считаю что это УГ!!! |
7-матрос Кошка > вы взрываете мне мозг :) |
9: это не я. это великий и могучий русский язык. |
5+1 И это не математика |
8-Manyak666 > даже освежитель воздуха не читаешь? От молодешь… |
12-Эр >Ухага)))ну когда пукаю то все читают,что я кушал)))Бгг |
Главный герой нового романа Сергея Минаева Москва... Этот город не делает людей лучше и очень скоро избавляет от иллюзий, но его огни так загадочно мерцают по ночам, что люди невольно начинают мечтать о невозможном. Одни только и делают, что ведут интеллектуальные беседы; другие окружают себя дорогими вещами, наслаждаясь своим индивидуальным раем; третьи тяжко работают за гроши… Но все они мечтают, и их мечтами пронизан сам воздух мегаполиса. ..... ... ... бла бла бла бла бла бла бла ... ps: ф топку!!! |
10-матрос Кошка > я-то подумала, что вы подразумеваете тут слово "петушки" исключительно в жаргонном его значении - при том не подозревая о существовании литературного произведения, а оказалось, что это я знатно торможу...)) |
краткая биография аФтора [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%ED%E0%E5%E2,_%D1%E5%F0%E3%E5%E9_%D1%E5%F0%E3%E5%E5%E2%E8%F7[/url] |
15: вернейший способ быть обманутым - считать себя умнее других. да. 16: что ли эпизод с "мигалкой" должен возбудить волну народного говна, что ли? |
17-матрос Кошка > Каюсь) кидайте камни, коли сами без греха))) |
18: а смысл? |
19: как угодно. |
Я сначала S.N.U.F.F. Пелевина осилю. После откровенно кондового The Телки Минаева перестал читать. |
SNUFF настолько крут, что после него Минаев как-то бледнеет до полной прозрачности щек поробую Брусникина ака Акунина читнуть |
Ну вы прям как Достоевского и Бианки сравниваете, нельзя же так... |
23-Эр > ну да, по Бианки не приходилось писать сочинения |
Вот и по Минаеву никто не хочет. А Снафф в копируемом виде есть? |
25-Эр > в сети есть. мое уважение к Мастеру не позволило не купить немножко целлюлозы |
Минаев хорошо отражает московскую реальность, но это, конечно, не литература. Это макулатура как раз для тех, кто ослеплен столичными огнями и гонкой за материальным. Эдакая томная романтика искушенных жизнью, ага. |
Об актуальном. Сидим в Москве, гламурненько наращиваем задницы. Я: Хочу новую книжку Минаева "Москва, я не люблю тебя". Она: Минаев тырит сюжеты у Бегбедера. Поэтому я хочу новую книжку Бегбедера. |
27-Майтхуна > Тхун, это ж ирония всё, несерьезно. |
в ноль спасибо! почитаем! |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |