![]() | [1] [2] |
37-Che Ge Varo Cuba no id > одной сардинкой толпу накормить?... угу-угу... было уже где-то... Доброй ночи, человек. 38-Switcher > Антон, я и не засыпала...) |
40-Switcher >Антон, я хз сколько на форуме, и мне до сих пор нет 30-ти)), так что)) |
42 - я 11 лет на форуме, и мне тоже нет 30-ти. Так что, молчал бы про пердунов)) |
41 - Лерка, ну привет тогда, штоли) |
44, помнится, недавно был совсем не "привет"... м?.. |
45 - настроение меняется, тебе ли не знать. |
46, мне-то как раз знать, но есть масса НО... |
Сисястая Кармен-мадам давайте без BbIEБOНOB!!! молодой чемодан который 11 лет на форуме и не имеющий еще 30 ти лет МЕРИЦЦО ЖЕЛАЕТ!!! :))))))))))) |
и в этой теме недостаток позитивных впечатлений у автора. |
4-Che Ge Varo Cuba no id > жесть , ну да "интеллектуалы" ( титьки есть) |
по мне так молодежный был говенным 2 года назад:) сейчас ребяты проще и добрее, моложе, наверное) но с ними не интересно, честно) стариков читать люблю, общение сошло на нет |
49 их полное отсутствие) 50 каждому свой хлеб |
52-Che Ge Varo Cuba no id > титьки??? |
афтар ты перепутал форум с сайтом знакомств,здесь люди с комплексами изливают грязь на таких же как они,прими эти условия и играй или скройся в сумрак*вяжу трысы* |
1-Che Ge Varo Cuba no id > я лублу тебя!! |
53 нет, редьку 55 давай делать детей? |
56-Che Ge Varo Cuba no id > давай) сколько запланируем детей вообще?? |
57 я пока только планирую их делать) а потом видно будет |
58-Che Ge Varo Cuba no id > с предохранением делать будем??)) |
59 естественно дорогая) |
60-Che Ge Varo Cuba no id > дорогие тут остальные - продажные по карте Master Card, а я у тебя бесценная же ж))) |
УГ-УГ_уг!!! |
1-Che Ge Varo Cuba no id > просто в чате говёнце сразу смыввается, а здесь может смердеть неделями!)) |
48-Runaway > ООООООООООООООООХОХОХОХООООООХ))))))))))))))))))))) Любезнейший мой Ранывэйчег, ради Вас хоть ананас!)))) Несите линейку и строительный уровень - щяс всё замерим)))) |
как можно изговнять изначально говеное? |
Сисястая Кармен и Свитчера тогда уж не забудь :)) а то промерять кого :)))))) |
66-Runaway > лапусь, я тебя сама обмеряю везде и всюду по старой памяти)) |
сегодня же пятница! ура! всех люблю, желаю счастья! всем всем всем! целую в опу |
танцуйте и веселитесь, улыбайтесь и смейтесь, хватайте телочек за сиськи и жопке, сегодня же пятница! бухать |
63-лёва7 кто спасет это заблудшее стадо?)) |
63-лёва7 >загадошный, спаси))) |
69-слегка невменяемый > так уж и быть, наливай)) |
72-Забаненый Мужик > привет, jone:) |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |