![]() |
78-Неуправляемая ракета > не думаю, аппетит у нашего СОРВАНЦА [b]тот ещё[/b], ну максимум САЛО будет топить и обмазываться. |
*заржал* 79, вне всякого сомнения, Эльба хранит каждую твою фотокарточку, а спутник каждый вечер, с твоей точки зрения, засыпает, зажав в одной руке фотокарточку твоих мясищ, а в другой-посиневший писюн, так? |
ЧЯТЕГ ВИП СЕХХ [filolog]ДРОЧЧ[/filolog] КАРОЧИ ИЗВРАТ ТАМ НИ ДЛЯ ВАС НУ БГГ ШО. *визжит* |
82-Легенда округа > тебя читали на 100%, а сейчас всего на 7, вмандите или да? Как ты с этим жить теперь будешь? |
Кстати, поддерживаю вопрос к поехавшей! С чего это толстожопая [b]клоунесса[/b] решила, что развлекать должен кто-то [b]другой[/b], а не конкретно она - своей тупостью, мемасиками и т.н. "троленгом"? |
[b]А ВЫ ДУРОКИ И ИЗПЕСАЛИСЬ!111111[/b] *верещит, обсирается* |
84, *закурил трясущимися руками, включил Yann Tiersen–La Valse D'Amelie [b]ПОГРОМЧЕ[/b], плачет* |
По утечки информации от воротил Уолл стрит, котировки [b]Саллуст лтд инк[/b] стремительно падают. Уже сейчас мы становимся свидетелями лавинообразного падения со 100 до 7 пунктов, в ближайшее время нас может ожидать банкротство, коллапс мировой экономики, массовые беспорядки, канниболезм (Костик), чума, ГОВНО и [b]уринизация[/b] целых континентов ([b]ЖЕЛТОЕ ЦУНАМЕ[/b]). |
Но идея мне понравилась! Позвонил в Московский городской суд и, брызгая слюной, проорал сотруднице канцелярии, что раньше я читал решения суда о признании материала экстремистским полностью, а сейчас только на [b]СЕМЬ ПРОЦЕНТОВ[/b]! *визжит* |
Код опасности: [b]ЩЕДРО[/b] КОРИЧНЕВЫЙ. *обосрался* |
89-Легенда округа > тоже, ИЗПЕСАЛИСЬ, ПОДЛЫ! Какая-то [b]пандемия[/b], НУ ЧЕСТНОЕ СЛОВО! |
88, в рамках внеочередного заседания совета директоров Федерального агентства роспчеловодства, принято решение о повышении базовой ставки [b]ЮМОРА[/b] на 0.25-0.5 б.п., чтобы сохранить инвестиционную привлекательность гособлигаций трастового фонда "Саллюст-юмор-ФМ" в глазах основной целевой аудитории (придурковатые наташки). |
91, Пешы "пондемея" правельно, [b]сука[/b]! Иначе, Наташка перестанет тебя читать! |
Одножды ты спросиш меня ну шо ты любиш кароч больше читать меня на сто % или SEXX DROCH РАЗГОВОРЫ????????? Я отвечу ну бгг шо и ты уйдёшь так и неузнав шо както испесался ахахах |
93-Легенда округа > [b]НОТАШО[/b]. |
[quote=Неуправляемая ракета;42626084] Одножды ты спросиш меня ну шо ты любиш кароч больше читать меня на сто % или SEXX DROCH РАЗГОВОРЫ????????? Я отвечу ну бгг шо и ты уйдёшь так и неузнав шо както испесался ахахах [/quote] (с) Конфуцей |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/7/3/573378.jpg[/img] |
96, [b]Этого студента звали Альберд Энштеен!!!!!!!!!111[/b] |
Ебать, [b]наржался [/b]:) |
он умер ещё 5 лет назад |
Ну чего вы тут пидеры? |
99-Легенда округа >иди вздёрнись теперь |
100-ПруЖинкин > тебя вчера КОРМИЛИ за зачет на потеху [b]педколлегии[/b]. |
103-Звероящер >каков идиот |
103 не скули |
103-Звероящер >ты понимаешь, что ты унылое говно? |
104-Deniska > не скули 105-ПруЖинкин >каков идиот |
106-Deniska > ответь. Когда в последний раз ТЯГАЛ живого человека, самку, скот? |
108-Звероящер >я девственник а ты тупой урод. Ответил ? Вот и пнх |
102, молчи, людожор одичалый. Когда последний раз бабу яб? |
109, а если убрать из п. 108 прилагательное "живого", тогда девственник или нет? |
110-Легенда округа >четай выше недоделок |
109-Deniska > [b]ну бгг шо[/b] |
112, механикус ебаны ;) |
112-Deniska > четай выше недоделок |
Есть ещё вопросы говномесы? |
час рабочего, служебного, трудового дня. [b]усилим![/b] |
114-Легенда округа >115-Звероящер >сру на ваши тупые голвы |
118, стучал тебе [b]ЧНЕЛОМ [/b]по лбу! |
118-Deniska > нет, слабовато, ИСПИСАЛСЯ, кума. Подумай и напиши ЕЩО, это НИКУДА [b]не годит[u]ь[/u]ся. [/b] |
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |