![]() |
79-Ласковый наглец >да они же, если некого грызть, между собой грызню устраивают и выливают друг на дружку столько гадостей и грязи что аж жуть) |
81-ipp > вот кто им позволил захватить форум? |
82-Ласковый наглец >Фиг его знает! Но сегодня вожак подавлен (как же его помадой пометили и он еле отмылся). А без него стая не лютует и вполне мирно себя ведет. |
83-ipp > вот я права была, когда депешу написала, они заёрзали, мне темы создали ))) А вожак хороший в душе ) |
[img]https://pp.vk.me/c543102/v543102818/4e8c/VqU66NJxTwU.jpg[/img] |
83-ipp > Эт кто и откуда оне? |
86-Мечтатель >Та кто их знает, вожак похоже Валера, остальные подпевалы типа Андрюши, Дениски и Бориски ) |
87-ipp > Какая Валера, это кто вообще? :) |
Валееера *мечтательно* |
87-ipp > ты идиот? *миролюбиво, спокойно* |
90-блудЪ >кто? |
92-мутная >где? |
93-блудЪ >когда? |
ааааа |
я вас всегда |
94-мутная >что когда сука?? |
Злобная стая атакует ) [youtube]I04Z-qRSxbQ[/youtube] |
98-ipp >ахахахах))) прелесть же))) Вот так по моему двору бегают чужие коты))) |
98-ipp >я залипла на это видео и смотрю сюжеты с ютУба дальше.... |
Через 20 лет вы все будете счастливы в своих семьях:) Ну и я перестану страдать бабуйнёй, выйду замуж, рожу детей(2)...перееду в загородный дом, заведу себе большую собаку, лошадь с мохнатыми ногами, сову белую, как у Гарри Поттера и иногда буду вспоминать вас, котики:) |
122-Яся > прелестно) |
122, я и есть твоя белая СОВА, Ясенька. Возьми меня в свою УСАДЬБУ, и назови [b]Валерой.[/b] |
123-4_matic > :) 124-Калигула в Простоквашино > хорошо, иди поглажу тебя:) П.С. ipp теперь я знаю где тебя искать и буду пристальней вглядываться в прохожих:) |
125, целую! |
122-Яся > выходи за меня? |
127-Робаут Жиллиман > Любезнейший, позвольте я Вас на грузовике перееду разочек?! [b]:[/b]D |
[quote=Ласковый наглец;39136156]Представьте 2035 год. Какими вы себя видите? Что делаете?[/quote] Вангую - небольшое количество бодреньких старперчиков, юзающих тренажеры с искусственным интеллектом, которые сделали ненужным работу тренеров, прикалывается на этом форуме, постя 3D-видео своих алкашей-дружбанов, некоторые из которых догнивают в специализированных дурдомах. Отдельная часть пишет вопросы - где проходят распродажи памперсов для взрослых, т.к. дает о себе знать возрастное недержание кала, сами понимаете из-за чего.... Наконец, самые одаренные, которые красочно и подробно описывали здесь свои возлияния, превратились в мраморные памятники на Славянском. К ним первая группа приводит внуков в назидание... |
128-Мечтатель > молчи, ГОВНО ;) |
129-dimahorhe > ты ИДИОТ ;) |
131-Робаут Жиллиман >Андрюша, погода шепчет.... |
132-4_matic > да, выпей текиллы с Тезиком. |
133-Робаут Жиллиман >фу |
134-4_matic > выпей, глупое солнышко ;) |
130-Робаут Жиллиман >131-Робаут Жиллиман > Пошто добрых ребят порочишь, смерд?! |
136-Партизанский Партизанин > молчи, ГОВНО. |
137-Робаут Жиллиман > ты ИДИОТ ;) |
129-dimahorhe >Пророк ) |
138-Партизанский Партизанин > ты ФУФЛО ;).целую |
135-Робаут Жиллиман > Эта грязь многолика! 137-Робаут Жиллиман >плюсую! |
140-Робаут Жиллиман >141-4_matic >[filolog]мудаки[/filolog] толстожопые, щенки непоротые, дурашки [b]:[/b]D |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |