![]() |
114-Балалайкин >опять мучаешься,Андрей ? никак не извлечешь квадрат двучлена из квадратного трехчлена? Мож тебе подогнать писанину Брадиса? |
84-Атомный Трамвай >спасайся в районном отделении полиции |
116-vovagas > у тебя есть пистолет? Ты стрелял в людей, убивал? |
118. Это к тому шо ты свитчера зассал после того как он сказал шо глотки резал)))) Ссыкун)) |
96-Boozek >Вова,поехали Дуэт проверим,зарежем скота |
есть кто из 90 школы? я там учусь в 5-м классе) |
Атор успешен и состоятелен )))) [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=38477494[/url] [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=38315253[/url] [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=38477212[/url] |
Автор - йа какем. |
Вова уже ломает скота)) ногами в лицо бьет |
Автор нас всех ПОБЬЮН )) |
127-Атомный Трамвай > :-))))))))) |
127. Спалил володю б л ! |
В последней ссылочке телефон автора, ребят |
Володя в поиске работы) надо ш бумера заправлять)) |
пишем пишем... |
127-Атомный Трамвай >бугагагхи Вован красава,на мойку хотел прописаться,что б воще нахаляву бумера намывать )) |
125-JAZZ 77 >да там все ясно уже...Мы на Стасова катаем шары, тем более я не за рулем и уже под парами...Тратить время на закомплексованных подростков пубертатного периода нет желания... |
Я щас позвоню Вовке,буду унижать чорта,закатай ватник. |
Так не интересно(( Разоблачили автора володю сссу ки Не дали человеку насладиться миром грез бмв ёх пицц и дуэтов |
Разместил телефон вовы на сайте бмв клаба кубань |
я из 5-го класса школа 90. а на 5-а в обезьяннеке вчера чалился ппц |
ппц мама спалила мою переписку все я |
137-Boozek >ты молодец,гвардеец,отстоял честь форума,горжусь тобой )) |
Сломали вову, унизили. |
127-Атомный Трамвай >ну я как чувствовал, что угнал хозяйскую тачку на мойке...классика жанра. Она дочь олигарха, а он нищеброд-мойщик авто... |
142-vovagas >Вован,помой мне машину,250 рублей плачу. |
Ну всё, посмеялись и хватит. |
Володя из брюховецкой приехал горады бальшие покорять! Видать пожить успел на селезнева и возле дуэта (куда его колхозанина никада не пускали т.к. заявлялся он туда в урогане и со своим ягуаром) |
Состоятельный разнорабочий, подсобник... [img]Http://s57.radikal.ru/i157/1503/4d/39ae8c760acd.jpg[/img] |
В тупоносых туфлях и спортивке |
[quote=JAZZ 77;38480022] В тупоносых туфлях и спортивке [/quote]дадада) |
149. Мож взять к себе володьку шо п шпателя мне мыл да шкатурку мешал? |
[quote=Атомный Трамвай;38480019] Состоятельный разнорабочий, подсобник... [/quote]это человечек один ,посредник! знаешь такое!обезьянка глупая. процент имеешь и дома сидишь. |
Приезжайте и спросите чья это бэха, черти щука глядь!!!11 |
Вова рабовладелец. |
по факту тут кто хочет может написать что угодно! баламутов и пиздаболов тут хвотает. хоть не скучно стало,,) |
153. Ух ты ш! Ты такой?ты хитрый посредник?)) Подкинь шабашку по отделке))) |
хвотает |
Вова сознался что он баламут и пиздобол)) |
Ребят, щас подошел к первой попавшейся бехе, спросил чья она- сказали Вовы-заса. На кузове следы от грязной тряпки. Салон обблеван и обоссан. |
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |