![]() | [1] [2] |
39-Кто Если Не Я >Я знаю отличный магазин со шмотками по низким ценам) Дешевле всех называется. |
37-Любимая_девочка >Та он красавчек! Большая часть форума женского пола не могут ошибаться. |
38-vestiiti >я бы женился на тебе, но извини, я завязал) |
43-hbv >я всё понимаю. с завязанным не очень-то поженишься. |
43: дожились...) |
к чему чешится правая нога? |
46 к женитьбе)) |
44-vestiiti >нужно понять и простить, но я держу за тебя кулаки 45-просто так >а именно? |
39 бери кучу бабла и дуй в бутик |
47: 100% ! :) |
47-Черевичка >у мну нет вариантов, я любил только двух молодёжниц 50-просто так >Женя уже сделал тебе предложение?) |
42-ЖитькакГарриРубленоеМясо >а мне он внешне не нравится например, за мной и красивее ухаживали мужчины |
52-Любимая_девочка >я красивее, но я не ухаживал за тобой, не ври |
52-Любимая_девочка >А ты красивая? |
53-hbv >ты нет, а другие в реальности да, и ухаживают |
54-ЖитькакГарриРубленоеМясо >Дениска, ну хватит вот этого |
56-Любимая_девочка >Шо Дениска? Я с тобой водку не пил.. |
55-Любимая_девочка >как? |
49. Как думаешь , меня туда вообще впустят?:( |
57-ЖитькакГарриРубленоеМясо >так давай выптем добрых спиртов:-) 58-hbv >а оно тебе надо как |
51: блин нет... четрт, черт, черт.... )) |
Скажите! Ну как мне выглядеть подобающи рядом с моим другом? Он дорого и модно одет а я во всяких обносках например:( |
60-Любимая_девочка >Говорю сразу, я страшненький дядька) |
60-Любимая_девочка >мне кажеться ты просто болтаешь;) 61-просто так >могу помочь, приворот, гадания, предсказания, пророчества..., в десятом поколении) |
63-ЖитькакГарриРубленоеМясо >ничего страшного, я не боюсь ничего |
Кстати ! Женька ш может мне как настоящий друг подарить свою старую одежду:) это ш по дружески?:) |
64: оставь контакты :) |
64-hbv >вот скажи мне, смысл рассказывать как за мной ухаживают |
аааааа Миша))))))) |
67-просто так >пиши мне вконтакт до востребования... 68-Любимая_девочка >скорее всего бутылка пива..., но я искренне рад за тебя, правда! |
70-hbv >я тоже рада за тебя |
А как мне например вообще нужно выглядеть что бы достойно смотреться на фоне Моего Друга? А может все это чушь шо тут понаписали и Женька вообще не делит людей по всяким социальным различиям?! Он же хороший парень в отличии от тех нищебродов которые тут про статусы всякие и положения заикались!:) |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |