![]() |
39-IQ 90x60x90 >так нас уже 2))) |
23-Яся >Ты старенькая. |
38-Banditka > ну, коли так))) |
[quote=Banditka;28926822]а ксю свой контакт выкидывала в моей теме хочу мужчину)))на начальных страницах)))[/quote] Кстати да,симпатичная девушка к слову,очень дажею |
32-Banditka >у вас коллективная ответственность.Наказаны будут все,даже если,всего лишь одна не показывает фоточки. |
41-Banditka > три) уже и Яся)) 43-Яся > яся, а муж как?)) или он тоже идет? |
26-IQ 90x60x90 >а к примеру что ммм? 21-Карамельная Ш >доверься профессионалам . |
42-Бошетунмай > чего это?( |
29-Карамельная Ш >можно,но это наказание,по этому только после внушительной беседы. )) |
48-Яся >а то это,тем более ты замужем,нафиг ты нам нужда в сауне с кислой миной и историями о своей нелегкой жизни. |
45-JAZZ 77 > О_о.. страшный сут приближается) 47-Бошетунмай > это здорово! люблю профи.. не скучно) |
44-Бошетунмай >да кто против))))я ж не отрицаю)))а я страшненькая поэтому только в баню))) 45-JAZZ 77 >ну что ж раз так)))видишь фото никто не хочет а в баню согласны))) 46-IQ 90x60x90 >так 3 это уже лучше)))Яська красотулька)) |
49-JAZZ 77 > можно разговоры по душам на потом отложить.э?) |
46-IQ 90x60x90 > так я ж не замужем))) |
52-Banditka >ты слишком много заостряешь внимания на своей непрезентабельной внешности,хватит развивать свои комплексы,пожалей себя. |
36 мисс февральские сиськи |
53-Карамельная Ш >ммм,но только за взятку должностному лицу )) |
50-Бошетунмай > ок, я не иду и мужа у меня неть |
55-Бошетунмай >да нет у меня комплексов)))я эта смирилась уже)))) |
37 да, я буду с оливье как и обещал |
58-Яся >окей,можно подумать ты только из за этого не идешь в сауну с малознакомыми для тебя людьми. |
59-Banditka >рад за тебя,но хватит об этом всем говорить,чего ты клянчишь жалостливого отношения? |
54-Яся > а как же тема про Поженились, а?)) фиктивщики, чтоль?) 56-Неопознанный Летающий Мужик > критерии отбора? |
47-Бошетунмай > представила) |
61-Бошетунмай > ты ж сказал, что я вам там не нужна, вот я и не иду! |
60 хочу тебя прямо в нем |
64-IQ 90x60x90 >мадемуазель имеет богатую фантазию?Мадемуазель знает толк в извращениях?) |
57-JAZZ 77 > а чем берете?) |
65-Яся >да да. |
62-Бошетунмай >неть)))) |
69-Бошетунмай > злые вы *ушла* |
70-Banditka >хватит нудить,мы все поняли что ты не красавица,с этим живут. |
71-Яся >к мужу? |
68-Карамельная Ш >мы не берём,а совсем наоборот ))) |
67-Бошетунмай > 1) мдя)); 2) еще не совсем |
72-Бошетунмай >злыдень ты писюкатый все таки)))) |
73-Бошетунмай > к холодильнику |
74-JAZZ 77 > ну это вы так думаете)) |
78-Карамельная Ш >это двояко понимаемое слово )) |