![]() |
120-Темная >Сомневаюсь, что ты носишь очки ;) Ну не верю я в это. Разве что солнцезащитные. |
121-ipp > просто мне представился образ Кролика из Винни-пуха, а тут без очков никак, сам понимаешь. зы: ты не совсем программист - а кто? что делаешь? |
122-Темная >Я и так о себе тут слишком много написал.Чем нарушил несколько своих правил. Этого пожалуй будет достаточно. |
ай яй яй ребят! [img]http://wpapers.ru/wallpapers/avto/BMW/9825/1400x1050_BMW-3-Series-VVSCV3.jpg[/img] |
124-катана >где Настенька? |
124-катана > а лежачих полицейских как переезжать? как эти приороводы на КП? ппц я смеялась с них.. |
125-Гашик >в октябрьском 126-Темная >это ж поверхностная мечта.требует доработки) |
127-катана >я хочу ее. |
128-Гашик > знаю. Как быть? |
126-Темная >привет Натали :) |
129-катана >надо устроить встречу. |
131-Гашик >Саша приветик, и нет повода опять не выпить ;) |
132-Shalopai >согласен, а ты кто? Где же Настенька? |
131-Гашик > ты пробовал ей в телепон позвонить? |
134-катана >она не отвечает :( |
135-Гашик > напиши шо она дрянь_девочка) Сашуль, на самом деле у нее щас такой момент, что времени поесть нету. думаю, скоро отзовется) |
130-Shalopai > у меня нет знакомых шалопаев. |
ищу Андрея Балалайкина |
ищу Бориса Балалайкина |
136-катана >у самого жопа по времени, работы много. Передай, что я ее жду. |
Я работаю 28 часов в сутки. |
141-Балалайкин > А вот ты и Балалайкин! :) |
сегодня отвратный день |
140-Гашик > Зачем же ты её троллишь прелюдно, ты же деловой бородатый дядька с серьёздными, мордатыми намерениями, крепкий. Давай я её убалтаю для тебя по телефончику, а? |
143-Дижона > чё так? |
145-Мечтатель >ип.а.наты снизу штробили себе стены под кафель и у меня все в пыли, включая кошку ппц, пришла домой вечером в пятницу |
146-Дижона > подай на них в суд. суки. понимаю. тебя жальче чем кошку. ей не убираться |
147-катана >я пошла в тсж, но мне сказали, что порчи имущества нет...бесполезно на всякий случай показала соседям поругалась со строителями ..с соседкой ..с тсж поплакала выкурила сигарету( и настал хеллуин |
148-Дижона > ты ж моя девочка(((( приезжай выпьем сидру) |
149-катана >мне нельзя пить сидру еще с неделю-с оттого и курю |
146-Дижона > Это непоправимое оскорбление, их надо отмудохать бы. А тебя пожалеть на ручках немножко. Миленькие, добренькие. |
151-Мечтатель >точно, хочу на ручки зы...ручки, если вы читаете этот форум, то вы поняли |
148-Дижона > Тебя должен покачать на ручках крепкий мужчина, успокоить и отодрать, чтоб жить хотелось, миленькая. Ох! Счастья тебе! |
153-Мечтатель >ха ха ха Сначала я решаю в одиночку все проблемы, а спасителю остается прийти и отодрать, чтоб мне жить захотелось....вот же благодетель)) гвозди бы делать из этих людей)) зы... лучше пусть найдет этих строителей и принесет мне их головы. |
137-Темная >печалька( |
154-Дижона > Любовь и доброта спасут мир, но не без горячего секса. (знаю где продают много деревянных бит по дешёвке, тока тсс.. в лс) |
156-Мечтатель >ладно уговорил, пусть сначала у этих строителей будет с друг другом горячий секс, а потом им отрежут головы зы. пожарила мяса с грибами...меня это всегда успокаивало) а пачку сиг пришлось переломать, ибо плоть слаба |
157-Дижона >прям как у самки богомола)) После секса скушивает самца) |
158-Shalopai >*скрыла ухмылку за жвалами* |
154-Дижона >на блюдечке с голубой каемочкой) бгг |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |