![]() |
Мне нужен Балалайкен! Ну собственно где ты тролли, отзовись. Я хочу чтобы ты меня писал. Много синих букв писал. |
0-Alexmanyak666 > Приветы, все ещё шпят:) |
последний бой ,он трудный самый. |
Вы кто такие?я звал балалаечника! Покиньте тему, тролчики! |
пууук |
Зачем? Альтгаузовщина? |
Ребят, вы как хотите, а я очень волнуюсь за автора!:( |
дрон затаился,притих. не готов он седня к батлам форумским. |
Сашка дурак |
[quote=бдул;38433075]последний бой ,он трудный самый. [/quote] сражается за честь, махая старым рваным сфинктером)) |
9-saiga > молчи, [filolog]ПЕДОР[/filolog]. |
6-Яся >почему? |
Шашка, скот! Шо ты делаешь на форуме, окаянный? |
Средь нас бы юный Балалайкин В атаках он шел впереди С веселым другом барабаном, С огнем большевистским в груди. |
И все же он пришел) |
8-JAZZ 77 >Привет умный Алешка, добавляйся в танки, будем взводом гонять, ЛБЗ выполнять)_Manyak666_ |
15-Alexmanyak666 >Саша,ты бахаешь,я уже года четыре в танках. Правда я свой акк подогнал кенту,но шпилю нет нет. _JAZZ77 |
15-Alexmanyak666 >и на чём с тобой ЛБЗ выполнять,если ты лошпет )) Кстати,надо было у дяди Лёши спросить,чего качать лучше,а то,как все попёр на ис7,дурень )) |
17-JAZZ 77 >Я не как все, дурень, а как патриот, качаю советы в первую очередь! И срал я на этого америкоса касетного! |
18-Alexmanyak666 >так лучше бы ис 4 качал,поцреот. А на касетнике ты ещё лошок,что бы играть ) |
схлестнулись два танкиста [filolog]задрота[/filolog]))) |
20-Волшебник Изумрудного Города >та я так,нет нет подрачиваю. |
21-JAZZ 77 >а этот пёс плотно на танки подсел)) я в танчики на денди последний раз так врывался году этак в 96м)))) |
19-JAZZ 77 >Ты олень, мне на кв уродах впадлу пол года мучиться, чтобы прийти к нему) |
А собственно, где ты балалаечник? |
23-Сашка отделочник >ты просто Сашка-дурак,кв нагибаторы. |
Шашка, скот! Шо ты делаешь на форуме, окаянный? (c) |
25-JAZZ 77 >Ты это рачью рондомовскому рассказывай,гну я эти кв как кауно! |
26-samaposebe79 >Как шо, на Авито обьявы платными вдруг стали, пару тройку опубликовал, а дальше за деньги! Вот стал тут писать обьявы) |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |