![]() |
39-ipp >да хирьня это всё |
36-Boozek > смотри, дружище, будешь и дальше парафинить - могут сделать из тебя телочку, удачи |
Предчувствую что дрюня завтра сломает свою собственную руку. Открытый перелом к пример |
43-ИпланыЧ >Ты по осторожней, а то желания могут исполняться! |
44. Ну а шо я сделаю? Мистика. Ясновидение ) |
[quote=ИпланыЧ;38949869]Предчувствую что дрюня завтра сломает свою собственную руку.[/quote] а может средний пальчик, удовлетворяя ненасытную партнершу))) |
где Ясенька рибят?я волнусь( |
47-блудЪ >она пропала? |
48-мутная >ондрюша её заманил в рэстораны( |
47-блудЪ >Ясенька уже наслаждается постелькой) |
50-Zou >от куда инфо??ты с ней рядышком?? ) |
49-блудЪ >так а что там может случиться,все под контролем |
51-блудЪ >нет, но думаю так и есть, но а я готовлюсь наслаждаться своей) Зы: беда, я случайно купила коричневую тушь, а поменять мне ее отказались. |
52-мутная >бл забыл)))спокоен.. |
54-блудЪ >спи спокойно котик |
53-Zou >своей??киской думаю? |
55-мутная >чмоке нотуль. |
57-блудЪ > [img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/767/74767904_kisses_02.gif[/img] |
58-мутная >направил в писюн..осталась губнушка,чо [filolog]нахой[/filolog]?? |
59-блудЪ >пьян коть? |
56-блудЪ >ну постелькой же!!! Споки) |
60-мутная >дя)седни хороший денек выдался) |
62-блудЪ >маяштызая *поцыловала в губья по детскому* |
61-Zou >наслаждаешься своей постелькой одна милёна?) |
63-мутная >хорошая,сиськастая зая) |
65-блудЪ > [img]http://risovach.ru/upload/2013/07/mem/stesnyashka_25717056_orig_.png[/img] |
66-мутная >побрей писю,ояеду) |
67-блудЪ я депилирую на лысо |
68-мутная >мм)не больно??или ты лазером? |
64-блудЪ >слишком личные вопросы) конечно нет, в обнимку! Ладно, приятных объятий Морфея и не только) |
69-блудЪ >больно п и з д е ц,но раз в месяц можно потерпеть,лазером я чет очкую вдруг облучат хз я чет не доверяю |
70-Zou >думаю лучше бы тебе вставили пистон в обнимку)выспалась бы) 71-мутная >для кого такие жертвы?расскажи?) |
72-блудЪ >ни для кого |
73-мутная >для более гладкого строчева?? |
74-блудЪ >нет,просто не нравится када там волосня)) |
72-блудЪ заметь, о писан это уже твои фантазии 75-мутная >воспаления, вросшие волосы ждут тебя, одумайся |
76-Zou >ничего не восполяетя я уже 4 года депилирую |
75-мутная >мне тоже не нравится волосатая пися)но иногда я этого хочу,и для меня отпускают косы на писе)мне нравится разнообразие.. 76-Zou >а как ты ухаживаешь за своей писей?расскажи подробненько. |
78-блудЪ >ясно |
79-мутная >чё те ясно? |
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |