![]() |
Miraw с рождением тебя !! только добра тебе, людей преданных рядом, дела успешного, здоровья крепчайшего. будь счастлива красавица! |
С добрым годом. |
Ира с днюхой ))) Здоровья и счастья !!! *зажег бенгальский огонь* |
Miraw! Ты хорощая девчуля) будь здорова) [img]http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-30632.jpeg[/img] |
С днем рождения, Ирочка! |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ИРА! |
С др! |
0-надёжен как трах >Спасибо огромное!!Мне очень приятно и неожиданно,хоть я на форум очень очень давно не заходила,ты все равно не забыл!)))Целоваююю)) 1-Балалайкин >Спасибо! 6-Кларк_Кент >мэрси)для бенгальского огня уже поздновато... 11-Vanadis >Спасибочки!И Вам не хворать) 12-Юся >Благодарю!!!Мне очень приятно) 13-Крафтверк >14-All_inclusive >Спааааасибо большоее!!!! |
15-Miraw > целую ) |
Ирина с днем рожденья,всего самого самого тебе! |
С Днем Рождения !!! Успехов во всех начинаниях ;)) |
Поздравляю! |
ура .С днёхой тебя .Желаю всего -всего . |
17-Бошетунмай >18-IT Сутенер >19-Sunrise_ >20-Иван Иваныч >Спасибо вам огромное,друзья!!!Мне безумно приятны ваши пожелания!)) Всем подзравителям - огромный респект от меня!!!)))Люблю Вас))*** |
С Днем Рождения, красавишна, всего самого прекрасного:) |
- Мои поздравления с ДР!!! Сщастья и здоровья!))) |
поздравляю! желаю кушать вдоволь и не толстеть! |
Иринка! Желаю отметить следующий день рождения на Бора-Бора)))) |
25-Boozik > Володя! Скучал |
22-Васечкина >23-стикс >спааааасибоооо:))) 24-samaposebe79 >какое полезное пожелание,благодарю)) 25-Boozik >Володь,преогромнейшее спасибо!!Вот,думаю,это обязательно должно сбыться,не обойдет меня Бора-Бора стороной или я ее))) |
ИРИША, Цуловаю, обнимаю:) Пух:) |
Поздравляю вредную Иришку с Днюшкой) Присоединяюсь к пожеланиям) |
28-Shalopai >спасиб,Винни!!)) 29-Альтруист >29-Альтруист >я не вредная,я хооорошааая!!:)))грациас!! |
30-Miraw > а разве одно мешает другому?) И кстати ты прилагательные хорошая и хорошенькая не перепутала?)) |
Дорогая, с Днюшечкой!) Сам не понимаю, как мог немного опоздать на праздник, но надеюсь простишь) Будь здоровой умничкой! |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |