![]() |
80-Boozek > Добрый день. Помогите разобраться, может ли так передаться ВИЧ. В холодильнике около двух недель лежали две металлические банки, на одной из них сверху была кровь, достаточное количество, видимо, еще с магазина. Та банка, на которой была кровь, стояла нижняя, на ней стояла другая, плотно - то есть, возможно доступ воздуха не было. Я взяла эту банку, мог ли вирус попасть мне на руки? Я потом трогала половые органы и терла глаза. Можно так заразиться? Погиб ли вирус при таких условиях, за две недели, без достаточного доступа воздуха, и в холодильнике? |
81-Балалайкин >НЕТ. Эта кровь- месячные крысы,полчища которых в несметном количестве шныряют по магазинам. А как известно, крысы спидом не болеют. А вот бубонную чуму можно на раз подхватить. Кстати, не рекомендую пить пиво из банок. Потому как оные обильно обоссаны и обосраны этими мерзкими, но весьма хитроумными грызунами... |
плюсую автору и Ясе) |
80- вопрос на миллион!)))) |
То что стараешься не врать это ты конечно молодец. А про верить или нет тут все просто - со временем научишься определять когда тебе врут и расставлять весовые коэффициенты, определяющие величину доверия окружающим. ps Если хочется снять розовые очки и стать циничной бякой, то вперед на ЖВ ) |
У меня коричневые очки |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |