![]() |
39-И так все понятно >дашэ сходила за минералкой,мне нужно прийти в состояние стояния,я хотела пойти посмотреть на казаков поющих вечером,что мне делать?а скем я была в пять утра? |
41-горгуля >см пункт 3 я тебе сказал что делать - янтарную кислоту - пачку сожрать. развести в минералке 4 пакетика смекты. |
у меня нет смекты и кислоты( |
43-горгуля >пусть дашэ сходит в аптеку. извини, я не могу |
44-И так все понятно >дашэ спит,а за переспать прийдешь? |
45-горгуля >я социально опасен, сам себя боюсь. меня нельзя щас спать |
46-И так все понятно >бгг,это была шуткэ если шо |
47-горгуля >а тебе не так уж и погано, я погляжу. шуткуешь ))) бл, к тебе ехать час ((( |
да не надо ехать,мне уже трохы лучше,я сижу шью уже |
49-горгуля >пьешь? |
50-И так все понятно >да есентуки17 |
51-горгуля >молодец, целоу. я буду уроки делать |
Последний раз такие разговоры слышал у платных девушек, они реально пошлые по максимуму. Напишите что почем, если угадал)) |
53-passatь >ты ап чем? |
29 катана: и ноги и чёто ещё припрятано |
55-Дьявол Синяя Буква > сам бог велел |
рибят о чем эта прекрасная тема от прекрасного автора? |
57-горгуля >амнезия? |
не, это рецидив, чичас опять будет пянка-ибанка-риганка |
Нотусь, это правда? Я тогда не поеду до тебя, я только напедикурилась. Весь лак обдерётся |
60-катана >кому ты веришь) я приняла ванну с горчицей намазала пол килло маски на морду лица,заварила чайку травянного и грезю о казаках |
61-горгуля > фух тогда. Жди через час полтора |
что тут?только быстро |
Все проспались.и тд |
62-катана >жду.водочки? 63-шалом православные >привет рибята рибятушки |
65-горгуля >привет.Ты как? 64-катана >Как ты?Привет. |
65-горгуля > а рыбы нет? Жареной например. 66-шалом православные > я хорошо. И еще лучше. Как ты? |
66-шалом православные >мне уже немного лучше,но было ваще ужасно,но я выжила всем назло,день города будь он не ладен [img]http://demiart.ru/forum/uploads2/post-137512-1227882489.gif[/img] [url]http://www.youtube.com/watch?v=cN4fNaUAMbA[/url] |
67-катана >выпивала? 68-горгуля > пивала? |
67-катана >нууу ты че откуда рыба,есть сало будешь?яишенка есть еще вернее яйца,есть еще хлеб,фисташки,водка,спирт,бальзам,каньяк,ликер,кстати хошь кофе тебе сварю с ликером? |
69-шалом православные >да была сначала настойка клюквенная,потом бальзам,потом снова бальзам,потом самбука,снова самбука,потом мартини и снова мартини |
71-горгуля >везуха тебе.А я сухой. Все выходные псу под хвост (( |
72-шалом православные >мне не везет,отходняк такой жуткий,заежай ко мне выпей водочки грамм 500 |
73-горгуля > не сейчас. Я еду искать сюпизь и потом в гости к племяннице. Буду свободен часика через полтора. Ты ещё не доешь вотку? |
74-шалом православные >я вообще водку не ем,я подарю тебе бутылку целую в честь дня города))) |
я так и знал |
76-И так все понятно >про что? |
77-горгуля >все про тебя |
[img]http://gifki.net/images/full/monstri-vnutri-nas.gif[/img] |
78-И так все понятно >а что случилось? |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |