![]() |
39-Балалайкин > Но она обещала выйти за меня, за такой поступок. |
Раз уж боремся, давайте устроим показательную казнь: сожжем кого-нибудь. Желающие есть? |
42-Avdika > тебя, Ясеньку и мишку-отделочника. |
43-Балалайкин >ахтышсука! |
еще раз перечитала и еще раз поплакала |
Эта новость заставила меня в 2 часа ночи поити в магазин дабы опнуца ап его стену головой) |
43-Балалайкин > Все, Балалаич, не любишь меня больше? Не надолго же тебя хватило) |
47-Avdika > ты динамо ;) |
48-Балалайкин >ти даун;-) |
47-Avdika > Эх, скорострелы! :) |
49-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > ти скорострел! :) |
51-Балалайкин >сам такой! дурашка) |
48-Балалайкин > О то тебе все форумчанки по очереди отдавались, а я динамо. |
Что за сопли автор угагашник,балалаечник тоже_))) |
как живут люди, как тонко чувствуют! 54, ты смог бы написать проникновеннее, чем тот, кто упустил "девствиницу", отдавшуюся мимолетному лосю? |
55-Don Salluste >Бгг, жжошь! :) |
56, с пятницей, кстати! |
Сколько горя в мире, сколько горя ((. "Я давно решила ему отдацца. Фся. Но, он был настолько бережен и нежен, что, кроме минета, никогда и ниочем меня не просил. Пришлось отдацца соседу. ((." |
Сабж полностью копипаст надеюсь? Ибо автор сего пасквиля полный лох. |
59, он молод, романтичен и ПОДАВЛЕН. Со сломанными изнутри ребрами. А ты юродствуешь. Зы. Кстати, я сегодня с утра прочитал ВСЕ и так и не увидел его возраста. А что, если ему за сорок? |
to all Ну почему все вы обращаете вниманиешь лишь на содержание, а не на форму изложения! Ведь "девствиница" это прекрасно! А "мимолетный лось"-новая оскорбительная метафора в кабинетной асечке! |
61-Don Salluste >прекрасна, особенно с утра |
62, с утра, лучше развратная "девствиница". но развратная "девствиница"-это круглый квадрат. такая вот риторика. |
Я получил жестокую морально-психологическую травму.Нельзя так поступать.Надо было создать предупредительную тему,подготовить читателей.Я думал вчера пол ночи,курил одну за одной сигареты.День за днём переживал всё то время,пока автор встречался с девушкой,потом расстался,а потом снова начал встречаться и наконец,когда узнал страшную правду.Мне тяжело сейчас.Возможно уйду в запой. |
64, держись. Ибо, как было написано в ЛУЧШЕМ ответе: "суки тупые они". |
64-JAZZ 77 >а я нормально заснул,снились какие упыри и Авдика, такая милая ))) 63-Don Salluste >эх, вина бы красного с девствиной девчачей груди.. |
44-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > [img]http://rghost.ru/47373086/image.png[/img] |
Маслоу такая милашка )))) |
67, 68, кто эти новые кумиры молодежи? |
66, широкий ты человек! Как тебе по такой погоде, да еще и трезвому, бабу хочется, не представляю. |
70-Don Salluste >оммманипадмехуммм! да!! вина!! и бабу!! |
71, с вином ты уже опоздал, парэн. А вот баб полон центр славного града! |
72-Don Salluste >как, уже выжрале? (косит под быдло) кстати, был там, пил пиго в министерстве, бап нет, все на морях |
73, и выжрано и не реализуют после 10. а так, что-то я массандры захотел, херес. и катамаран угнать. а отпуск только через долгий месяц. |
73-Федя Сумкин >и это вместо того что бы встречу замутить?!?!?! мдя... |
75-Юся >прости, но неть. вы все равно не придете 74-Don Salluste >не, ну у нас с собой было )) (с) |
76-Федя Сумкин >а я бы приехала.НЕ ПРОЩАЮ! |
77-Юся >ты да я да мы с тобой? |
78-Федя Сумкин >а тебе малоооо??? |
79-Юся >а ты бы написала в личку, что приехала бы, а то так и спустили на тормозах |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |