![]() |
я бухаю. |
42-Балалайкин >зря.Я не бухаю вторую неделю и отменно себя чувствую. |
43-JAZZ 77 > выпей, и почувствуешь себя лучше |
ребят, как здоровье? ;) |
Балалайкин и унынье серия вторая) |
Я трезв сраный ты андрейка |
Я тут.Что такое? |
44-Неопознанный Летающий Мужик >я хорошо себя чувствую,товарищ мужик.Спасибо ))) |
45-Балалайкин > попровляем потихноечку 49-JAZZ 77 > твой разум замутнен, глоток Джека Даниловича откроет тебе глаза на всю правду в этой жизни |
50-Неопознанный Летающий Мужик >нет,не искушай меня,я не бухаю до ДР |
51 какой смысл бухать один раз в год? |
Всё ближе ближе к дому десантники Уже знакомый Кракен у реки. |
52-Неопознанный Летающий Мужик >ну почему один раз.Потом 23 февраля,потом 8 марта,потом 1 мая.Дальше затрудняюсь,но тоже чё нить найдётся.Просто я не бухаю вторую неделю,воще.И мне понравилось. ))) Вот думаю попробовать трезвый секс )) |
+54 ну может будет какой сходняк с такими уродами,как ты ;) опять бухать ))) |
55-JAZZ 77 > попробуй трезвый секс с волосатой Кариной из Армавира |
56-Неопознанный Летающий Мужик >как её найти?У тебя есть телефон этой дивы? |
57-JAZZ 77 > [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4811/27614270.0/0_5f51b_d8e93676_L[/img] |
58-Неопознанный Летающий Мужик >это хорошая девочка.Она полна непорочности.Мне срочно надо с ней переговорить |
[quote=Балалайкин;28668940] Я одинок. [/quote] Я 6 языков знаю, может совпадет и я тебя пойму |
60-Santa_Kurva >какие? |
61-Miraw >это 3.14здёж,как и то,что сёдня она должна быт в СэШэА |
62-JAZZ 77 >вот оно как... |
[quote=JAZZ 77;28672507] 61-Miraw >это 3.14здёж,как и то,что сёдня она должна быт в СэШэА [/quote] А ничего что я лечу в 4.30 ночи, сейчас отдыхай айпадом в нете, готовлюсь. Полюбились вы мне |
[quote=Miraw;28672483] 60-Santa_Kurva >какие? [/quote] англ, испан, франц, немец, греч, русский, итал |
64-Santa_Kurva >та ни чё.Тока это уже не сёдня,а завтра.А айпад канечно шестой? |
65-Santa_Kurva >здорово.Переводчица или просто сама учила? |
[quote=JAZZ 77;28672573] 64-Santa_Kurva >та ни чё.Тока это уже не сёдня,а завтра.А айпад канечно шестой? [/quote] Не стебись, я в технике не лохушка. Хватит меня преследовать, а то я влюблюсь в тебя. 3 учила в детстве, другие 3 иностранных сама практикую, нравится. Но, конечно лучше всего англ, испанский, французский |
67-Miraw >та не.Просто череп трепанировали и заполнили пустоту парой тройкой разговорных словарей. |
[quote=JAZZ 77;28672672] 67-Miraw >та не.Просто череп трепанировали и заполнили пустоту парой тройкой разговорных словарей. [/quote] Желательно не нужно с собой сравнивать меня. |
68-Santa_Kurva >фигу тебя.Не для тебя я пивной бак выращиваю. |
70-Santa_Kurva >та я и рядом не валялся.Я и русский с горем по полам выучил,слава гугелу. |
68-Santa_Kurva >У меня тоже - анг.,исп.,а вот францз пока не получается так хорошо освоить( |
[quote=JAZZ 77;28672688] 68-Santa_Kurva >фигу тебя.Не для тебя я пивной бак выращиваю. [/quote] С пивным бы не приняла в свой строй. А вот за русский стыдно должно быть...Но только перед собой... |
70-Santa_Kurva >а ну,скажи чё нить по русски? |
Природа женщин сотворила, Богатство, славу им дала, Меж ног отверстье прорубила, Его *издою назвала. *изда - создание природы, Она же - символ бытия, Оттуда лезут все народы, Как будто пчелы из улья. *изда! О, жизни наслажденье, *изда - вместилище утех! *изда - небес благословенье! *изде и кланяться не грех. У женщин всех *изда - игрушка, Мягка, просторна - хоть куда, И, как мышиная ловушка, Для всех открытая всегда. |
0-Балалайкин >я тоже. Давай дружить. |
74-Santa_Kurva >та я его тебе и не доверю.А русский учил я тока за то,что им разговаривал Ленин-Ульянов.А ещё родители меня 3.14здили за учёбу.Но мне нихера не стыдно. |
0-Балалайкин >Хотя нет. Ну тебя на..уй. |
*аплодирую стоя* |
76-Santa_Kurva >та ну её в *изду,твою *изду.Я больше в рот люблю навалить. |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |