![]() |
Мат - часть нашей жизни? Мат - неотъемлемая часть нашей жизни. Это неоспоримый факт. И я употребляю много матерных слов. Раньше я об этом как-то не задумывался, но последние пару лет меня это стало напрягать. Причем есть ведь невидимая граница, например, когда я нахожусь в обществе мамы, или детей, или незнакомых людей, которые, как правило старше меня. В этих случаях включается режим "без-мата" и вы не услышите от меня ни слова! Как только я прихожу на работу, мат сам, зараза, из меня лезет. Так что прошу совета, как же мне избавиться от этой напасти? Бить себя по голове каждый раз? Или что? |
используй спортивный мат |
сколько вам лет, гражданин? |
тема гавно, но есть что написать на предыдущем месте работы у нас среди близких коллег была договоренность за матерное слово 100 рублей штраф))прикольно было |
я не могу не матерится |
Автар,тебе надо читать классику.Тогда из тебя по неволе будут переть только хорошие,вежливые слава. |
можно поменять работу ! например устроиться офисным лашком) материться будешь исключительно в интернетах. |
Всему свое место,если мат неуместен то это плохо,есть ситуации где без мата ну никак.В армии и на стойках на нем тупо разговаривают. |
7-Бошетунмай >давно на стройках был?) или ты понимаешь таджико узбеко и всяко чуркский мат?)) |
0-RuslanArh > не люблю ругаться матом, но есть люди, которые по-другому вообще не понимают((( |
8-Олень >не был давно.Шо щас везде таджики? |
+10-Бошетунмай >шо и гипсокартонщик этот тоже таджик? 0_о а как шельмец скрывался под личиной доброго россиянина |
10-Бошетунмай >так ты пройдись пройдись по стройкам то))) |
12-Олень >че я там не видел? |
13-Бошетунмай >русский мат пошукай) |
14-Олень >я тебе верю на слово. |
замени мат хитроумными словами, на окружающих это произведет еще большее впечатление, мат то они уже слышали) |
афтор, учи мат-часть |
- используй слова-замещения...) |
19-zor >сад0-маз0?)))) |
Я не использую мат в своей повседневной речи. Так что не моя часть жизни. НО. У умеренных, юморных случаях вполне звучит забавно |
Неандертальцы обходились звуками типа "А!" и "Ы!" для всех понятий, в том числе так называли половые органы |
OFF Справка: [url]http://cheger.livejournal.com/393712.html[/url] Плагиат дело нехорошее:))) |
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |