![]() |
39-Miraw > Тут хоть бы до постели. До гроба уж совсем призрачно)))))))))))))))))))))) |
37-Avdika >я сам зверушка( |
Я думаю,что это был маньяк-отельщик,я слышал про него.Он просит показать ему много номеров,дабы все слышавшие просьбу не подняли кипешь раньше времени.В одном из номеров он обездвиживает свою жертву и насилует её в течении дву-трёх часов.После этого он уходит через чёрный ход,прихватив с собой полотенца и тапки |
42-спутник_ > Ну тогда придумай сам, а я приглашу. Чувствую себя как старая баба, заманивающая школьника в постель. Бе. |
44-Avdika >переспим в одной из комнатушек? |
39-Miraw > ну чо-то прям так печально и трагично((((( но, по сути, можно и так)) 41-Avdika > чой-та сразу до постели.... подожди-подожди, еще оценить надо... |
46-Сисястая Кармен > Как моя мма говорит: увидела приличного мужика - сразу кватай и в койку! |
47-Avdika >и там его закатай))можно под пищевой пленкой)) |
47-Avdika > ну, значь я старомодная матрешка)) я сразу в койку не могу - не позволяют ни совесть, ни воспитание) |
47-Avdika >не видела ты еще приличных мужикофф ))) |
49-Сисястая Кармен > Та я сама такая. 50-Федя Сумкин >Да, но они женаты и им за 50)) |
51-Avdika >брысь под лавку ))) так на вас никаких мужикофф не напасешься |
52-Федя Сумкин > Пошла печальная под лавку) |
51-Avdika > печаль, млин.... не, не все женаты... кое-чо аппетитное еще бегает неприбранное к рукам... но характер, как правило, у них чудоооооооооовищный... |
И все таки жалко, что мальчик-зайчик не молодежник( |
55-Avdika >не расстраивайся,пойдем в зоопарк? ты обещала)) |
55-Avdika > хочешь я тебе контрольную закупку молодежниковскую организую? зайчиковую))) |
53-Avdika >наконецто мы одни ))) |
58-Федя Сумкин > *околачивается рядом, типа выставку календариков с котятками смотрит* |
57-Сисястая Кармен> ДААААААААААААААААААААА!!!!!!! |
58-Федя Сумкин >*даже никуда и не уходила,молча наблюдает за происходящим...нуу,ещё пишет на календарике плохие слова* |
58-Федя Сумкин > Ты понял. Мнея кислотой из-за тебя обольют))) |
62-Avdika >не, разве что лепестками полыни обсыплют ))) 59-Сисястая Кармен >*закрылся труселями 61-Miraw >предлоги добавляй иногда ))) |
61-Miraw > *шлепнула по пальцам, отняла карандаш* 63-Федя Сумкин > *зарисовала в блокнот узор в салатовые поросятки с труселей* 60-Avdika > *зОпЕсала себе в блокнот* |
64-Сисястая Кармен >*отобрал блохмотег |
64-Сисястая Кармен >*надула губки*...*ищет уже шариковую ручку* |
65-Федя Сумкин > *отвесила шалапета, отобрала блокнот назад, в качестве контрибуции забрала себе трусы в салатовые поросятки* 66-Miraw > совести у тя нет, котяткам плохие слова писать... фу-фу-фу на тебя! |
67-Сисястая Кармен >ну дык,я ж ручку ищу уже не для плохих слов!!Я реснички длиннее хочу пририсовать)) |
68-Miraw > котяткам?.. ну ужас просто... нинада.. они и так няшные)) |
69-Сисястая Кармен >не,ну не себе естественно ручкой ресницы дорисовывать...я ещё не совсем свихнулась))) |
67-Сисястая Кармен >фетишистка? БДСМ? ви не по адресу ))) *сосредоточенно мнет хрудь Авдики |
Меня уже рубит! |
Ты посмотри скока недосексеных девах в этой теме появилось))) |
70-Miraw > та мало ли) у меня коллега (тьфу-тьфу-тьфу!!!), когда френч облупился на ногтях, сидела замазкой из подкрашивала... *морщится* 71-Федя Сумкин > Фьооооооодор, я всегда по адресу, и мне плевать, ждут меня или не... так шта, скидывай труселя... |
72-Avdika >лучше б тебя тошнило от устриц и вина ((( 74-Сисястая Кармен >я ..это..просто так не расчехляюсь ))) |
75-Федя Сумкин > О Да! Возьмите меня на ручки и уложите баиньки. |
72-Avdika > держись! вдруг зайчик припрецца опять! 75-Федя Сумкин > сорь... по воскресеньям не подаю) |
77-Сисястая Кармен > Только он меня и взбодрит. Но по закону подлости он не вернется) |
78-Avdika > вот работала б ты в дневную смену в будний день, я б тебе организовала доставку из интернет-магазина бытовой техники, вот там есть один мальчик - ммммммммммм.... закачаааааааааешься)))))))))))) |
76-Avdika >целоваю в суть 77-Сисястая Кармен >та ты вообще жадноватая я смотрю |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |